Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
И так сломаешь палку - это не правильная техника. Фидер нужно ложить сзади и грузить полностью ,а не только верх ,но для этого нужно обеспечить место чтобы свободно былоНу так кидай маятником отводя вверх до 12ч
И так сломаешь палку
Только при максимальном разгоне и прогрузе фидера. А не на пол шишки)!а это точность и дальность в клипсу,
ага, вместе с прибрежным кустом сзадиТолько при максимальном разгоне и прогрузе фидера.
Пост 287 прочтите последние слова. Не внимательноага, вместе с прибрежным кустом сзади![]()
Видео можно выкладывать если оно касается темы обсуждения. Заливай.)Нашел еще одно видео. И оно полностью подтверждает посты Maxik-а о правильном дальнем фидерном забросе. Опять ссылку дать не могу, только название -
Некоторые мысли о дальнем забросе фидерной оснастки
Это видео от А.Фадеева. Он реально все раскладывает по полочкам (как и всегда он это делает). Рекомендую посмотреть.
Он же говорил, не умеет тут выкладывать. У меня тоже не получалось.Видео можно выкладывать если оно касается темы обсуждения. Заливай.)
Нельзя рекламу и ссылки на продажу из популярных
С ютуб сюда . Вроде всё просто ,не? Скопировал, перенёс ,вставилОн же говорил, не умеет тут выкладывать. У меня тоже не получалось.
Не знаю, может у меня телефон дурит, но у меня не получилось, то же как то хотел.С ютуб сюда . Вроде всё просто ,не? Скопировал, перенёс ,вставил