По щуке сейчас для Пры вообще не сезон.Это надо в августе ехать.Не то что бы вообще не реально поймать, но целиться на нее не стоит.
Окунь и язь сейчас должны преобладать.
Касаемо попперов - так же не сезон.Да и по местам для них скудно.Ну ежели только у вас мелкие есть какие нибудь 40-50 мм.Тогда под язя можно парочку взять.
На счет воблеров - я бы не боялся особо.Купите перед поездкой вот такой отцеп.
Посмотреть вложение 7897326 Продается много где и стоит копейки. Я с таким в Деулино всю реку облазил с берега. Пра не широкая. Отцеп работает до 10 метров - в большинстве случаев хватает. И старайтесь не кидать в деревнях.Одно дело корягу цеплять, другое будете собирать мусорные пакеты, сети и прочее.
По воблерам если все же будете брать - возьмите мелочевку от 35 до 50 мм.Это самые ходовые размеры, если исключить щуку из улова.Как альтернативу воблерам могу предложить неогруженную или малоогруженную резину на офсете.Работает порой эффективнее воблеров и практически не цепляется в корягах.
Но это если есть подходящая палка по тесту и жесткости. Проводка с неогрузом идентична американским техникам джига и японской пелагике