Пра
На счет рыбалки я не специалист (три раза ловил на нижней Волге).Вчера, когда решали куда ехать, было два варианта (по результатам прочтения данного форума): на Оку (куда ни будь под Серпухов) и в Клин (на платник). Купили червей и стали решать. Тут сестра мне и говорит: "Бросай монету, а если ребро выпадет, то на "Пру" едем (мы на нее до того по карте смотрели, уж больно симпатично выглядит). Я подбрасываю монету, пытаюсь ее поймать, промахиваюсь и монета падает (я извиняюсь) прямо туда где джинсы смыкаются )). В общем монета на ребре - мы едем!1. Довольно далеко от Москвы.2. Это парк и нужно разрешение в администрации, которая расположена в Спас-Клепиках, но об этом узнаешь отъехав километров на 20.3. Природа - это что-то!!!! (Но мошки до хрена!)4. Проехать можно вдоль воды вплоть до искомого уединения (чтобы блесны с противоположного берега не залетали в твой лагерь ) :-))5. В сырую погоду - УАЗ рулит!!!6. На червя клевал ОЧЕНЬ мелкий окунь (целых два)7. На спининг, как ни странно, 4 щуренка. Пара примерно по кило, пара совсем мелких. Трое на воблер (китайский, кислотный, трехсоставной, название не помню), одна на Аглию 2. Поскольку выезд был пробный и все рыбы сели акуратно (честь им и хвала) :-), то вся живность отпущена подрастать.8. Все дейсво происходило с 15 до 19.Res - Рыба есть, нужно ехать с ночевой, на внедорожнике.