походный душ
Продается в комплекте с лестницей?![]()
Иногда и вешать придется на саму лестницу.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Продается в комплекте с лестницей?![]()
Пользовал. очень хороший девайс. Но дорогой, зараза.Есть такой душ продается в Декатлоне по цене 1999 руб.
Использованием душа озадачился в этом году - холодном и пасмурном. Хочется залезть в палатку чистым и свежим, а в августе вечером вода уже холодновата. И весь день световой в лодке. А на базе по-темну уже останавливаешься. В воду ни ногой! И вот я присмотрел такую штуку. Днем под солнцем подогреть или добавить кипятка с котелка, а вечером сполоснуться! Потом переодеться в сухое и ... спать!
Может - кто пробовал? Ну зачем мне топтун-душ, когда я среди деревьев? Подвесил на сучок - и нормально. Днем по-любому вода на солнце до 25 нагреется. а если литров пять кипятка - так уже градусов 45 будет!
Если собрать емкость по инструкции, а именно вставить пластиковую трубку вверху емкости, над прорезанной ручкой, то нагрузка на ручку распределится по всей ширине мешка. Дальше можно повесить за ручку, усиленную этой пластиковой трубкой, или продеть веревку через трубку и повесить уже веревочной петлей на сук или гвоздь. Про эту пластиковую трубку в комплекте почему-то многие забывают. На фото видно, что она вставлена http://www.rusfishing.ru/forum/showpost.php?p=4341191&postcount=25 Естественно, без нее ручка запросто может прорваться, т.к. полностью наполненный мешок достаточно тяжел.Меня больше всего напрягает то, что там очень непрочная ПВХ - ручка сходу от тяжести оторвалась.
Коллеги, обсудим данную тему?
Модели, производитель,своими руками,....
Очень хочется с фото!
Действовал именно как на картинке. Трубка сломалась, ручка порвалась. *****, одним словом. Разве что за сто рублей не жалко выкинуть. И набрать воду туда - надо поизголяться. ***** - оно, короче, и есть *****.Если собрать емкость по инструкции, а именно вставить пластиковую трубку вверху емкости, над прорезанной ручкой, то нагрузка на ручку распределится по всей ширине мешка. Дальше можно повесить за ручку, усиленную этой пластиковой трубкой, или продеть веревку через трубку и повесить уже веревочной петлей на сук или гвоздь. Про эту пластиковую трубку в комплекте почему-то многие забывают. На фото видно, что она вставлена http://www.rusfishing.ru/forum/showpost.php?p=4341191&postcount=25 Естественно, без нее ручка запросто может прорваться, т.к. полностью наполненный мешок достаточно тяжел.