походный душ
Понятия не имею ,в прошлом году гонял как на первом фото,зимовал в прицепе , завтра проверю , работает ли.Если не работает ,то закажу тот,что на втором,он вроде пофирмовее.А есть нормальные насосы компактные на 12в?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Понятия не имею ,в прошлом году гонял как на первом фото,зимовал в прицепе , завтра проверю , работает ли.Если не работает ,то закажу тот,что на втором,он вроде пофирмовее.А есть нормальные насосы компактные на 12в?
У меня последний точно такой на вид 1005005257061391 но надо пропускаемость брать какая побольше если такое есть...этот самый надёжный.А есть нормальные насосы компактные на 12в?
После неудачных покупок все придут к этому.Вот тоже думаю, лучше самому собрать насос+шланг+лейка
Заекался на каждом углу деньги оставлять, да жопаруких кормить.После неудачных покупок все придут к этому.
Так на сколько я понимаю это сделано так что бы купить и выбросить)Заекался на каждом углу деньги оставлять, да жопаруких кормить.
За такие тоже в ютубе смотрел, ржавеют и закисаютПонятия не имею ,в прошлом году гонял как на первом фото,зимовал в прицепе , завтра проверю , работает ли.Если не работает ,то закажу тот,что на втором,он вроде пофирмовее.
Ну как бы да, но где взять душевую лейку,а лейка там не плохая.И вот посчитав цену комплектующих для самодела чет не понравилась эта идея ,хотя заранее знал,что насос на следующий сезон придется заменить.Вот тоже думаю, лучше самому собрать насос+шланг+лейка
Но она на то и получится, чуть дороже НО качественноНу как бы да, но где взять душевую лейку,а лейка там не плохая.И вот посчитав цену комплектующих для самодела чет не понравилась эта идея ,хотя заранее знал,что насос на следующий сезон придется заменить.
Кстатида,если будете делать сами,то на насос желательно натянуть фильтр(из женских колготок например) , иначе забивать лейку будет.
Идеальный вариант мембранный(не погружной), у меня в прицепе на питьевую воду стоит уже три сезона,но у него производительность не очень.За такие тоже в ютубе смотрел, ржавеют и закисают
Гудит сильно мембранныйИдеальный вариант мембранный(не погружной), у меня в прицепе на питьевую воду стоит уже три сезона,но у него производительность не очень.
И главное сосёт хорошо....у меня 50м трубки силиконовой в реку опускал..прям быстро воду подавал.Идеальный вариант мембранный(не погружной),
Есть, но они стоят несколько дороже тех, что в широкой продаже, не буду писать о более дорогих, но вот такой, отлично работает, можно лодку помыть, машину, душ принять, перекачивает 20 л. в минуту, приличный напор для 12 В., Мембранный, с байпасом, по типу Кёрхера, очень хорошо себя зарекомендовал, качественный, не только внешне.А есть нормальные насосы компактные на 12в?
п.с. ТихийГудит сильно мембранный
20л в мин для походного душа пожалуй перебор )) Сколько стоит?Есть, но они стоят несколько дороже тех, что в широкой продаже, не буду писать о более дорогих, но вот такой, отлично работает, можно лодку помыть, машину, душ принять, перекачивает 20 л. в минуту, приличный напор для 12 В., Мембранный, с байпасом, по типу Кёрхера, очень хорошо себя зарекомендовал.