походный душ (Просматривает: 1)

походный душ
А есть нормальные насосы компактные на 12в?
Понятия не имею ,в прошлом году гонял как на первом фото,зимовал в прицепе , завтра проверю , работает ли.Если не работает ,то закажу тот,что на втором,он вроде пофирмовее.

Вложения

• Screenshot_2023-04-13-19-23-13-121_ru.aliexpress.buyer.jpg
    51.3 КБ · Просмотры: 37
    Screenshot_2023-04-13-19-23-13-121_ru.aliexpress.buyer.jpg
  • Screenshot_2023-04-13-19-22-24-113_ru.aliexpress.buyer.jpg
    43.2 КБ · Просмотры: 36
    Screenshot_2023-04-13-19-22-24-113_ru.aliexpress.buyer.jpg
походный душ
У меня последний точно такой на вид 1005005257061391 но надо пропускаемость брать какая побольше если такое есть...этот самый надёжный.

Последнее редактирование:
походный душ
походный душ
походный душ
Понятия не имею ,в прошлом году гонял как на первом фото,зимовал в прицепе , завтра проверю , работает ли.Если не работает ,то закажу тот,что на втором,он вроде пофирмовее.
За такие тоже в ютубе смотрел, ржавеют и закисают

походный душ
Вот тоже думаю, лучше самому собрать насос+шланг+лейка
Ну как бы да, но где взять душевую лейку,а лейка там не плохая.И вот посчитав цену комплектующих для самодела чет не понравилась эта идея ,хотя заранее знал,что насос на следующий сезон придется заменить.
Кстатида,если будете делать сами,то на насос желательно натянуть фильтр(из женских колготок например) , иначе забивать лейку будет.

походный душ
Ну как бы да, но где взять душевую лейку,а лейка там не плохая.И вот посчитав цену комплектующих для самодела чет не понравилась эта идея ,хотя заранее знал,что насос на следующий сезон придется заменить.
Кстатида,если будете делать сами,то на насос желательно натянуть фильтр(из женских колготок например) , иначе забивать лейку будет.
Но она на то и получится, чуть дороже НО качественно

походный душ
За такие тоже в ютубе смотрел, ржавеют и закисают
Идеальный вариант мембранный(не погружной), у меня в прицепе на питьевую воду стоит уже три сезона,но у него производительность не очень.

походный душ
Идеальный вариант мембранный(не погружной), у меня в прицепе на питьевую воду стоит уже три сезона,но у него производительность не очень.
Гудит сильно мембранный
Думаю без щёточный, вроде по ютубу хорошо отзываются

походный душ
походный душ
Есть, но они стоят несколько дороже тех, что в широкой продаже, не буду писать о более дорогих, но вот такой, отлично работает, можно лодку помыть, машину, душ принять, перекачивает 20 л. в минуту, приличный напор для 12 В., Мембранный, с байпасом, по типу Кёрхера, очень хорошо себя зарекомендовал, качественный, не только внешне.
п.с. Можно приобрести как отдельно насос, а шланги и прочее по желанию, необходимости, так Кит. Кит у них неплох.

Вложения

• Насос.JPG
    56 КБ · Просмотры: 54
    Насос.JPG
Последнее редактирование:
походный душ
Есть, но они стоят несколько дороже тех, что в широкой продаже, не буду писать о более дорогих, но вот такой, отлично работает, можно лодку помыть, машину, душ принять, перекачивает 20 л. в минуту, приличный напор для 12 В., Мембранный, с байпасом, по типу Кёрхера, очень хорошо себя зарекомендовал.
20л в мин для походного душа пожалуй перебор )) Сколько стоит?
Мне понравился вариант от Борисыча. Шланги-лейки считай что уже есть от дурацких комплектов, да и цена...
А чего бояться мембранные насосы? Перегрева?

Сейчас смотрят

Назад
Вверх