походный душ (Просматривает: 1)

походный душ
Не берите такой душ,. овно!
После первого раза, пролежал с месяц, достаю, включаю - не работает. Разобрали насос, весь сгнил, проржавел. Выкинул, поставил от омывайки.
Объясните, пожалуйста, что такое от омывайки,это моторчик от автомобильного омывателя? Если так,то от какого автомобиля?Он поместится в корпус этого душа? Или надо что-то колхозить?

походный душ
Объясните, пожалуйста, что такое от омывайки,это моторчик от автомобильного омывателя? Если так,то от какого автомобиля?Он поместится в корпус этого душа? Или надо что-то колхозить?
Да, от какой то иномарки. Мне друг-автомеханик дал. Просто на кусок пенопласта насадил, теперь на поверхности плавает и нижним концом воду забирает.

походный душ
Действовал именно как на картинке. Трубка сломалась, ручка порвалась. *****, одним словом. Разве что за сто рублей не жалко выкинуть. И набрать воду туда - надо поизголяться. ***** - оно, короче, и есть *****.
Не знаю, пользуюсь уже три сезона.
Если не принимать ванную с уточками, а помыться освежиться довольно таки удобно и компактно.
Да если есть прицеп, либо большая машина и не надо плыть на лодке. Можно и, что-то по серьёзнее

походный душ
Да, от какой то иномарки. Мне друг-автомеханик дал. Просто на кусок пенопласта насадил, теперь на поверхности плавает и нижним концом воду забирает.
Гы, пойдёт любой! У мну такой девайс, болтается в багажнике, всё время! Там моторчик от Газели вроде, работает всегда, естественно, как сказал Михаил, надо его внедрить во что то , что плавает (не поймите ничего иное..., по мере своей воспитанности!!!!) это может быть кусок пенопласта, пробки, и другой плавающей субстанции....для помыться, почистить зубы, набрать в ёмкость чистой воды- за глаза!!!

походный душ
Гы, пойдёт любой! У мну такой девайс, болтается в багажнике, всё время! Там моторчик от Газели вроде, работает всегда, естественно, как сказал Михаил, надо его внедрить во что то , что плавает (не поймите ничего иное..., по мере своей воспитанности!!!!) это может быть кусок пенопласта, пробки, и другой плавающей субстанции....для помыться, почистить зубы, набрать в ёмкость чистой воды- за глаза!!!
А теплая вода его не убьет? Все же моешься примерно 40 градусов (я про воду).
И еще вопросы:
1. Напор достаточен для помывки (душ шарко не нужен, ну и не хочется под струйкой с палец мыться).
3. Насадка-любая недорогая из Леруа?
3. Шланг-понимаю так, что силиконовая трубка на насос. А с насадкой как подружили? Что то колхозили-или переходник какой существует?

походный душ
вопросы 2-3 снимаются. Нашел, что переходники есть с силикона, т.е лейку можно любую подключить.
Вопрос по напору. Цель-помыться)))

походный душ
вопросы 2-3 снимаются. Нашел, что переходники есть с силикона, т.е лейку можно любую подключить.
Вопрос по напору. Цель-помыться)))
Конечно не как дома, но помыться можно. Водичкой в 40 градусов не мылся, специально не грел, просто с утра выставляешь канистру (две) на солнышко, а вечером этой водой моешься, она тёплая, приятно тёплая (специально не мерил температуру) , намылился и смыл всю грязь и пот за день.....насосик от этой воды не портится, к тому же он очевидно рассчитан и на большую температуру, ведь водяной бачок стоит в подкапотном пространстве, а там , летом, когда работает двигатель , температура большая и вода нагревается , очевидно выше 40 градусов....

походный душ
Конечно не как дома, но помыться можно. Водичкой в 40 градусов не мылся, специально не грел, просто с утра выставляешь канистру (две) на солнышко, а вечером этой водой моешься, она тёплая, приятно тёплая (специально не мерил температуру) , намылился и смыл всю грязь и пот за день.....насосик от этой воды не портится, к тому же он очевидно рассчитан и на большую температуру, ведь водяной бачок стоит в подкапотном пространстве, а там , летом, когда работает двигатель , температура большая и вода нагревается , очевидно выше 40 градусов....
Согласен.. про температуру в подкапотном пространстве не подумал.

• Cпасибо
Реакции: vitz
походный душ
Есть среди наших Кто пользовался таким походным душем
300x400 (1).jpeg
Судя по видео напор воды вполне приемлем для принятия душа на кемпинге, Меня интересует ось крыльчатки у мотора, потом не закисает не ржавеет?

Последнее редактирование:
походный душ
Посмотреть вложение 11188137
Судя по видео напор воды вполне приемлем для принятия душа на кемпинге, Меня интересует ось крыльчатки у мотора, потом не закисает не ржавеет?

Прямо именно в такой комплектации не использовал, но суть та же. Купил два: один как у вас от внешних 12 в, второй от встроенного аккумулятора. У второго давление совсем слабое, у первого нормально. Дома попробовал и тот и другой: второй сразу воду пропустил, а первый вроде нормально. Но когда через несколько месяцев на природе хотел его включить, не заработал. Похоже, что вода тоже попала и замёрзла (зимой в гараже валялся), но не проверял потом. В общем то хрень всё что у меня оказалось. Если купите, рекомендую герметиком все как следует обработать.

походный душ
У меня канистра на 20 литров сверху с дыркой через которую воду грею и насос опускаю....есть душ сборный из насоса с Али и лейкой с сантехники.... этого вполне достаточно полностью принять душ с мылом и мочалкой но выключаю когда намыливаюсь... лет 5 назад купил точно такой..их на Али вроде других и нет..с ним мне воды не хватает...он жористей.

походный душ
Не знаю обсуждалась эта модель да или нет, но очень интересная весчь:thumbtwoup:

походный душ
У меня канистра на 20 литров сверху с дыркой через которую воду грею и насос опускаю....есть душ сборный из насоса с Али и лейкой с сантехники.... этого вполне достаточно полностью принять душ с мылом и мочалкой но выключаю когда намыливаюсь... лет 5 назад купил точно такой..их на Али вроде других и нет..с ним мне воды не хватает...он жористей.
А у него на лейке пипка есть которой можно регулировать напор струи.
Борисыч, Я в курсе что ты кипятильником воду греешь от бензогенератора, как бы я тоже взял кипятильник 1.400.
У меня есть инфракрасная горелка 2,3 кВт естьот печки радиатор от Ford Focus второго, попробовать поэкспериментировать, от насоса на радиатор, а с него на лейку, забор воды с водоёма, тогда без ограничений в воде !)

Последнее редактирование:
походный душ

Сейчас смотрят

Назад
Вверх