Походная пила (Просматривает: 1)

Походная пила
Ну тут часто народ болт забивает на тему, увидели слово пила и давай по клавишам стучать, а что есть тема для бензопил всем по барабану, в т.ч. и модератору.
Здесь тема о походной пиле, у меня она - такая. Поэтому с точки зрения форума я ничего не нарушил. Если Вас это не устраивает, пожалуйста проигнорируйте мои сообщения. Ведь в теме про палатки пневматические от каркасных не разделяют, верно? Тему о бензопилах на рыбалке я знаю, здесь о походных, а они не обязательно должны быть разборные, в виде ножовок и прочих инструментов. Без обид.

Походная пила
Вот только название написали с ошибкой как Абибас кроссовки найти не проблема и вроде даже бренд зарегистрирован в роспатенте .Если про те что продают сейчас исторически может когда то именно так и называлась ..
Это чтобы модераторы не уличили в использовании брендов и переходе на сторонние сайты))) Можно считать себя отмазанным? А буковку пропустил, признаю...
Тут спрошу ещё: почему- то всё смайлики и расширения? сверху текста стали неактивными. Чо я куда там нажал, подскажите...

Походная пила
Здесь тема о походной пиле, у меня она - такая. Поэтому с точки зрения форума я ничего не нарушил. Если Вас это не устраивает, пожалуйста проигнорируйте мои сообщения. Ведь в теме про палатки пневматические от каркасных не разделяют, верно? Тему о бензопилах на рыбалке я знаю, здесь о походных, а они не обязательно должны быть разборные, в виде ножовок и прочих инструментов. Без обид.
Да пишите, ничего страшного не будет... Просто трудно представить себе туриста- походника с бензопилой в рюкзаке))) Тут вроде как про мобильную версию такового говорится... А если на машине подъезжать к месту, и в " поход" только за кустики ходить, это не считается... уж, извините...

Походная пила
Тут спрошу ещё: почему- то всё смайлики и расширения? сверху текста стали неактивными. Чо я куда там нажал, подскажите...
Скорее всего так .нажал 1 а потом 2нажал.jpg
Отменить нажать 2 и всё.

Походная пила
Здесь тема о походной пиле, у меня она - такая. Поэтому с точки зрения форума я ничего не нарушил.
Всё верно.
Походы бывают разные: пешеходные, горные, велосипедные, конные, водные, спелеологические...
Если человек берёт с собой цепную пилку, хоть на батарейках, хоть на бензине, в чём проблема то?!
:coolio:

Походная пила
А если на машине подъезжать к месту, и в " поход" только за кустики ходить, это не считается... уж, извините...
1.JPGТак ведь я о том и говорил, что формат походов бывает разный. Вот с трудом себя представлю в таком с ножовочкой :). Надеюсь, я был правильно понят :friends:.

Походная пила
Посмотреть вложение 13159839Так ведь я о том и говорил, что формат походов бывает разный. Вот с трудом себя представлю в таком с ножовочкой :). Надеюсь, я был правильно понят :friends:.
Я извиняюсь ,но на мой взгляд за такие покатушки сажать надо пока болото на восстановиться ,то есть навечно

Походная пила
Я извиняюсь ,но на мой взгляд за такие покатушки сажать надо пока болото на восстановиться ,то есть навечно
Не извиняйтесь, это не заповедные места. Обратитесь к создателям законов, одних Ваших пожеланий будет мало.

Походная пила
Не извиняйтесь, это не заповедные места. Обратитесь к создателям законов, одних Ваших пожеланий будет мало.
Понятно что не заповедные. Но совесть иметь надо помимо страха перед наказанием . А то болото где всегда клюкву собирали перепахали такие же редиски и всё там теперь просто каша который год .А ещё любители по полям весной погонять перепахать так что поле на год уже отдыхать надо оставлять . Я бы этих всех реально сажал бы хоть на пару лет в трудовой лагерь лес сажать по 16 часов .

Походная пила
Посмотреть вложение 13159839Так ведь я о том и говорил, что формат походов бывает разный. Вот с трудом себя представлю в таком с ножовочкой :). Надеюсь, я был правильно понят :friends:.
Это жесть, конечно, а не покатушки... И хоть лайк вам поставил, но поддерживаю Lewik а в этом вопросе. Конечно, по болотам ездить не запрещено вроде бы, но нужно ведь себя морально ограничивать. Видел я на северах, что со следами от вездеходов потом происходит. Квадрик не вездеход, да, но тоже не безобидный транспорт. Особенно для болот. Видел в Медвежьегорском районе Карелии такие болота... Конечно, москвичи))) Правда, они))) Местные матерятся, для них ягода - хлеб насущный. А они там покатушки устраивают. Там болот по площади,больше половины... Дорог им не хватает? Так старых лесовозок полно... Очень уж там природа ранимая, на северах. Я вас не отчитываю, конечно, думаю, сами всё понимаете...

Походная пила
Понятно что не заповедные. Но совесть иметь надо помимо страха перед наказанием . А то болото где всегда клюкву собирали перепахали такие же редиски и всё там теперь просто каша который год
Я Вас услышал. Уверяю Вас, на данном типе болота клюква у нас не растет, впрочем, как и другие ягоды. Морошку и то, знать надо где искать. Квад - внедорожная техника, а у нас вместо дорог одни направления. И чтобы добраться до нужных мест, приходиться использовать транспорт. Если не по болоту? Лес пилить для дороги? :neznayu: Оплатите вертолет - я согласен. Совесть мою трогать не будем, я не в суде. И перестанем флудить в данной теме, если у Вас конкретные претензии именно ко мне - пожалуйста в личные сообщения.

Походная пила
Я Вас услышал. Уверяю Вас, на данном типе болота клюква у нас не растет, впрочем, как и другие ягоды. Морошку и то, знать надо где искать. Квад - внедорожная техника, а у нас вместо дорог одни направления. И чтобы добраться до нужных мест, приходиться использовать транспорт. Если не по болоту? Лес пилить для дороги? :neznayu: Оплатите вертолет - я согласен. Совесть мою трогать не будем, я не в суде. И перестанем флудить в данной теме, если у Вас конкретные претензии именно ко мне - пожалуйста в личные сообщения.
Знаете что касается пил тос тоже полно негатива .Раньше так лес вокруг стоянок не валили а сейчас часто 50м один лесоповал и ведь свалены отпилено пару чурбаков и брошено . А просто лень пройти найти сушину или цепь жалко на том что повалено и запачкалось портить . А некоторые и валить лес на дорогу чтоб другие не проехали стараются .
А по пилам чего жевать по кругу , для леса сборная лучковка как НЗ и мелкая бензо больше не надо .

Походная пила
Так о том и пишу. На фото бревно- однозначная сушина, по берегам топляка много. Вот и выбираем инструмент по вкусу.

Походная пила
Знаете что касается пил тос тоже полно негатива .Раньше так лес вокруг стоянок не валили а сейчас часто 50м один лесоповал и ведь свалены отпилено пару чурбаков и брошено . А просто лень пройти найти сушину или цепь жалко на том что повалено и запачкалось портить . А некоторые и валить лес на дорогу чтоб другие не проехали стараются .
А по пилам чего жевать по кругу , для леса сборная лучковка как НЗ и мелкая бензо больше не надо .
Негатива?!
Куда без него.
На 50м лесоповал? ну да, на 100м помойка и на 200м, простите сортир!
А "по кругу" мы здесь во всех темах ходим-ниачомиобовсём...:pardon:
И любому, кто возжелает "навести порядок" может надо с себя начать?
:D

Сейчас смотрят

Назад
Вверх