Походная пила
Помогите с выбором походной пилы.какая лучше ?складная типа фискарс или цепная?или еще какие но достаточно мобильная и не громоздкая .
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Последнее время пользуюсь выдвижной фискарс,мне хватает на все 100
Помогите с выбором походной пилы.какая лучше ?складная типа фискарс или цепная?или еще какие но достаточно мобильная и не громоздкая .
В одно лето пользовал кемпинговую ножовку, как в #3-м посте. Хрень полная, если заготавливать дрова на костер. Если побаловаться, верхушки у колючек посшибать, то можно. Реально палку от 5 см диаметром заколебёшься пилить. Если есть возможность бросить в машину хорошую полноценную ножовку см от 50, лучше ее и взять. Это для костровой готовки. Вот еще с треугольником на видео соглашусь.
Ну а сам я ушел от этого баловства, взял бензопилу Макита с шиной 35, отличная вещь. За три-четыре часа заготавливаются дрова на неделю под все задачи, это и баня, и готовка, и просто костерок на вечерок, и коптильня, в общем всё и сразу, главное быстро и без особого напряга. Но... это уже из другой оперы)))
а я последнее время подсел на епонскую Самурай
думаю насчет фискарса или треугольника.