Походная пила (Просматривает: 1)

Походная пила
Да где там её искать в интернете, эту марку единицы знают... (((
Я не знал но поиск нашёл .У нас в городе оказывается тоже есть в продаже .
А ещё есть бензопилы Хундай у знакомых в деревне уже лет 10 и нет проблем .Правда чужим дрова не пилят только себе 20 кубов в год .

Походная пила
IMG_7699.jpgIMG_7704.jpgIMG_7696.jpgIMG_7723.jpg
Давно хотел именно эту, небольшую в размерах бензопилу, для распила топляка на дровишки. По сравнению со 180 Штилем (есть в пользовании) - реально гораздо меньше и соответственно легче:thumbupq:. А в лодке свободного места всегда не хватает:yes:.

Походная пила
Посмотреть вложение 13156330Посмотреть вложение 13156331Посмотреть вложение 13156333Посмотреть вложение 13156339
Давно хотел именно эту, небольшую в размерах бензопилу, для распила топляка на дровишки. По сравнению со 180 Штилем (есть в пользовании) - реально гораздо меньше и соответственно легче:thumbupq:. А в лодке свободного места всегда не хватает:yes:.
Странно, посмотрел ттх, вроде по размеру как моя (только шина 12", у меня 10")
А обьём двигателя, соответственно мощность, "бензобак" меньше.

Походная пила
Из характеристик на эти пилы при внешней схожести, Ваша мощнее двигателем со всеми вытекающими... . Разница в весе изделий. Думаю. что при "10 шине (а её можно поставить), ЭХО будет ещё легче, чем на фото. В любом случае, "сучкорез" на природе будет полезным:yes:. Это сугубо личное мнение после использования.

Походная пила
Из характеристик на эти пилы при внешней схожести, Ваша мощнее двигателем со всеми вытекающими... . Разница в весе изделий. Думаю. что при "10 шине (а её можно поставить), ЭХО будет ещё легче, чем на фото. В любом случае, "сучкорез" на природе будет полезным:yes:. Это сугубо личное мнение после использования.
Полностью согласен, для тундры больше и не надо. 2 года пользуюсь. Сумку сразу прикупил, удобно.20240917_185959.jpg

Походная пила
Я не знал но поиск нашёл .У нас в городе оказывается тоже есть в продаже .
А ещё есть бензопилы Хундай у знакомых в деревне уже лет 10 и нет проблем .Правда чужим дрова не пилят только себе 20 кубов в год .
Я ведь про малоизвестность марки пошутил... Среди бензоинструмента, она ведь как... как Coca - Cola,среди любителей газировки малоизвестна)))
А вообще, думал, что тема про "ручники", а тут... кЕтйскими пилами хвастаются... (((

Походная пила
Я ведь про малоизвестность марки пошутил... Среди бензоинструмента, она ведь как... как Coca - Cola,среди любителей газировки малоизвестна)))
А вообще, думал, что тема про "ручники", а тут... кЕтйскими пилами хвастаются... (((
Вот только название написали с ошибкой как Абибас кроссовки найти не проблема и вроде даже бренд зарегистрирован в роспатенте .Если про те что продают сейчас исторически может когда то именно так и называлась ..

Вложения

• абибас.png
    291.4 КБ · Просмотры: 15
    абибас.png
Походная пила
PICT1602.jpgDSC04386.JPGБензопила и зимой выручает оперативно соорудить "походную плитку" при довольно сильном ветре.
107.JPGПри движении на технике попадаются "крепкие участки" движения по направлениям. Механизация данного процесса позволяет экономить время и силы, особенно в неблагоприятных климатических условиях. При этом, в кофре всегда лежат топор и складная Samurai в качестве резервного оборудования.
IMG_2471.jpgПоэтому при возможности перевозить груз, выберу небольшую бензинку, как наиболее удобный инструмент для всех времен года. Мое личное мнение.
Естественно, другие форматы посещения природы могут отличатся наличием того или иного снаряжения.

Походная пила
2 года пользования Maruyama MCV3100TS-10
Мощность 1,7 л.с.
Длина шины 10 дюймов
Для леса больше и не надо, 30 см сухое дерево валил, распилил на чурбачки. И не одно.
Посмотреть вложение 13155411
О, у меня лет 20 назад в таком формфакторе была Коматцу, бренд Япония, но сделана была в Италии, шикарная пилка была.
Но сучкорез не полноценная пила, есть нюансы.

Походная пила
Посмотреть вложение 13156330Посмотреть вложение 13156331Посмотреть вложение 13156333Посмотреть вложение 13156339
То же зачотная игрушка.
:thumbupq: :friends:

Сейчас смотрят

Назад
Вверх