Решил себе прикупить немного мебели. Кресло (по нему вроде была тема), стол раскладной и собственно подставку под газовую плитку в виде шкафа. Кресло уже приобрел модель Canadian Camper CC-119. Еще хочу приобрести шкаф под плитку (Canadian Camper CC-TA522), и стол (Canadian Camper TA401). Приобретать буду завтра. Может кто поделится опытом? У кого-нибудь есть негативное мнение на счет этого "Canadian Camper" ?
1 Столик-подставка для установки плиты, штука полезная и качественная.
2 Столик обеденный складной, сам не пользовался, но по моему мнению штука надежная.
3 Кресло,(я для себя выбрал другой модели) считаю что ножки данной конструкции в самом низу не очень надежны, могут развалиться ИМХО.
На сколько я знаком с туристической мебелью этой фирмы по своему опыту, и отзывам друзей пользующихся Canadian Camper. Претензий у нас нет.
Если вам не далеко, можете заехать в магазин на путилковском шоссе, в районе Химки там много мебели в рабочем виде собрано, можно пощупать, выбор большой (осенью был) точный адрес не помню
, может кто из рыбачков лучше сориентирует.
Все посмотрите посоветуетесь с продавцами, а заказать и в нете можно, когда с выбором опредилитесь.
У них же в магазине в соседнем зале шатры (этой же фирмы) стоят, обратите внимание на будующее
будете туды все устанавливать, включая раскладухи.
Может еще чего присмотрите.
Удачи в приобретении всякого нужного барахла
.
С уважением, Вадим.
О нашел координаты магазина: ООО " Делисон " . Магазин " Мир рыбалки и отдыха "Путилковское ш . , д. 1 , стр. 3 Тел.504-06-82 , 504-06-81.