Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я тоже понимаю, что это своего рода "болезнь", но про Кащенко, лучше не надо, мы ж с благими намерениями это делаем...., создаем условия для комфортного пребывания на лоне природы себе любимому и близким. Главное вовремя остановиться, а то мобильность какая то условная начинает получаться.А дальше тока 2 варианта - либо стационар - "типа дача у воды", либо стационар - "типа Кащенко".
У меня тоже все начиналось по накопительной системе - палатка, к ней шатер, к нему ещё тент итд. В результате сначала набивалась просто машина в багажник (у Патфайндера он нормальный), потом машина с багажником и салоном, со сложенными задними сиденьями, потом докупился бокс на крышу Тулевский. Сейчас докупился прицеп под лодку. И нет пока границы "гонке вооружений". Правда пытаюсь как то скомбинировать . Заказал Монтану от Аутвэлла по совету Дикого Волка, шатер за ненадобностью с тентом сегодня уже ушел на авито, А дальше тока 2 варианта - либо стационар - "типа дача у воды", либо стационар - "типа Кащенко".
приходиться возить даже сортир.
Сюда вамВ связи с этим у меня вопрос про сортир:
Палатку под сортир/душ я уже купил, а вот какой "унитаз", в смысле биотуалет купить пока не определился, поэтому хочу спросить совет - на что обратить внимание при выборе, может быть на какие то конкретные модели, какой емкости должны быть сливной/накопительный бачки(на 2-4 чел. в течении недели). Да и вообще хотелось бы узнать об опыте эксплуатации подобного изделия, так сказать в полевых условиях?
Заранее благодарен за расширенный ответ/совет по этой интимной, но важной теме.
Меня вот эта процедура немного напрягает, да и ароматы никуда не исчезаютвставляется простой мусорный пакет литров на 30, потом завязываете и куда хотите, туда и девайте
В связи с этим у меня вопрос про сортир:
Палатку под сортир/душ я уже купил, а вот какой "унитаз"
В качестве унитаза у меня так называемый ( дачный унитаз), ведро в форме унитаза с сидушкой и крышкой, купил в Ашане рублей за 200. А вот утилизация продуктов восседания- это по обстановке, либо яма в кустах, пакеты, короче как-то так. Биотуалет штука тяжелая, объёмная, требует обслуживания.
Я еще не пользовался, но собирать в гараже пробовал, реально получилось за 10 мин и это в первый раз, ведь надо было понять, что, куда, зачем и как. Почему стоит без дела? Долго собирать, неудобна в использовании или занимает много места? Можно ссылку на ту кухню, которой пользуетесь вместо этой.penza1966 тоже купил такую в Триале .взял один раз с собой собирал 30 мин и теперь ровненько стоит без дела .пользуюсь Кабеласовской кухней