PowerBank или портативный аккумулятор (Просматривает: 1)

PowerBank или портативный аккумулятор
Просто думал купить такую штуку что бы еще лодку надувать вдали от машины. Не получится. Буду простую батарею использовать.
Прочитайте до конца ссылку на насос браво ,там написано что можно заменить батарею 12в 7а ч ,значит эта батарея потянет но брать именно ее не советую из собственного опыта качество плохое на 1год хватает и все...

Для мало понимающих в электрике поясню..Начну с того ,что ёмкость данного девайса дана для напряжения 3,7в( литивые батареи стоят внутри)--- в перерасчёта на 12в ёмкость составит около 6,7ач( меньше даже АКБ вашего на 7ач).Ток 1000а,это ток на спецразьемах для заводки авто.( Стоит преобразователь повышающий.Напряжение там не постоянное,а импульсное)..Для питания девайсов постоянным током и напряжением 12в - этот бустер выдает ток максимальный 10а-- стоит преобразователь из 3,7в делает 12в 10а....и больше не может!!!!( там на фото все сказано).:punish:

Прочитайте до конца ссылку на насос браво ,там написано что можно заменить батарею 12в 7а ч ,значит эта батарея потянет но брать именно ее не советую из собственного опыта качество плохое на 1год хватает и все...
Опоздали с советом. Уже 7й год использую батарею 7 а ч от эхолота150.jpg для надувния лодки двухступенчатым насосом Браво.86.jpgДо сих пор отлично надувает лодку до нормального состояния.

Для мало понимающих в электрике поясню..Начну с того ,что ёмкость данного девайса дана для напряжения 3,7в( литивые батареи стоят внутри)--- в перерасчёта на 12в ёмкость составит около 6,7ач( меньше даже АКБ вашего на 7ач).Ток 1000а,это ток на спецразьемах для заводки авто.( Стоит преобразователь повышающий.Напряжение там не постоянное,а импульсное)..Для питания девайсов постоянным током и напряжением 12в - этот бустер выдает ток максимальный 10а-- стоит преобразователь из 3,7в делает 12в 10а....и больше не может!!!!( там на фото все сказано).:punish:
Для особо умных.... Читайте ссылку на насос Браво до конца, возможна замена аккумулятора на 12в 7а. ,сей девайс с ваших расчетов 12в- 6.7а Что непонятно??? Все потянет!, вот и АБЫР написал что качает уже много лет 12в 7А

АБЫР написал 12в 7ач-----------Вы опять путаете ёмкость АКБ( в ампер часах-- 7ач) и ток выдаваемый.в АМПЕРАХ....АКБ 7 ач может и 20 и 50а тока дать((( АКБ например в авто на 65 ач стоит ,а крутит стартер на 1,2кВт,то есть отдает ток 100а,и на самом АКБ написаны пусковые токи-- от 500до 950а обычно))-- только время работы будет сокращаться,а бустер тот Максимум 10а в нагрузку может дать!!!!Вылезшие из танка и поразмыслите мальца,схему бустеров в инете найдите,описание почитайте...:pardon::punish::victory:

Последнее редактирование:
Вы опять путаете ёмкость АКБ( в ампер часах-- 7ач) и ток выдаваемый.....АКБ 7 ач может и 20 и 50а тока дать-- только время работы будет сокращаться,а бустер тот Максимум 10а в нагрузку может дать!!!!Вылезшие из танка и поразмыслите мальца,схему бустеров в инете найдите,описание почитайте...
(((((((((Для мало понимающих в электрике поясню..Начну с того ,что ёмкость данного девайса дана для напряжения 3,7в( литивые батареи стоят внутри)--- в перерасчёта на 12в ёмкость составит около 6,7ач( меньше даже АКБ вашего на 7ач). ))))))))))))))) ------------ Я не чего не путаю Вот отрывок из вашего поста с ваших слов ,ваших расчетов емкость данного девайса составляет 12в 6.7а На вас пятница так действует...? я сегодня не пил..

Ещё раз прочитайте ,что я пишу про ёмкость --- 6,7 ач а не про отдаваемый ток 6,7 а ..Вспомните школу,физику,понятия ёмкости и тока,напряжения,мощности!!!!!Вижу тяжело Вам объяснять,если трезвый вы такой,то пьяный полный....

Последнее редактирование:
Не ругайтесь пожалуйста. Даже я, полный невежда в электрики все понял. Батарея 7332.jpg а .ч выдает ток больший , нежели эта зарядка.
А для Браво нужно 20 а.

Ещё раз прочитайте ,что я пишу про ёмкость --- 6,7 ач а не про отдаваемый ток 6,7 а ..Вспомните школу,физику,понятия ёмкости и тока,напряжения,мощности!!!!!Вижу тяжело Вам объяснять,если трезвый вы такой,то пьяный полный....

Не ругайтесь пожалуйста. Даже я, полный невежда в электрики все понял. Батарея 7Посмотреть вложение 9720056 а .ч выдает ток больший , нежели эта зарядка.
А для Браво нужно 20 а.
К сожалению вы не правильно поняли, вас ввели в заблуждение, этот девайс выдаёт намного больше ток чем ваш аккум 7а, так как девайс служит для аварийного пуска авто, а ваш аккум 7а даже стартер не крутанет в машине. Поэтому насос браво этот девайс легко прокрутить. Возможно только меньше времени работать будет

К сожалению вы не правильно поняли, вас ввели в заблуждение, этот девайс выдаёт намного больше ток чем ваш аккум 7а, так как девайс служит для аварийного пуска авто, а ваш аккум 7а даже стартер не крутанет в машине. Поэтому насос браво этот девайс легко прокрутить. Возможно только меньше времени работать будет
Для аварийного пуска там специальные клеммы , там сила тока совсем другая. А мне нужно для работы насоса .Типа через прикуриватель Как для автонасоса.Screenshot_20211119-154601_Samsung Internet.jpg И что он там выдает ?Inked16371484302606795020_LI.jpg 10 а. Их недостаточно для производительности двухкамерного насоса рассчитанного на потребляемый ток 20 а. Может он и надует лодку до половины. А мне это надо?

8 высокотоковых аккумуляторов плюс BMS плюс ЗУ обойдется в среднем в 2000 руб, будет хватать на те же 3 лодки.

• Cпасибо
Реакции: ANL
8 высокотоковых аккумуляторов плюс BMS плюс ЗУ обойдется в среднем в 2000 руб, будет хватать на те же 3 лодки.
Да это все понятно...Также проблему решат транцевые колеса( качай у авто ,а далее одной рукой вези куда хошь) или новый АКБ,желательно 12в 12ач - и ещё лет на 5-7 проблема решена!Но тема про другое:coolio:((( БМС- плата защиты и контроля))).:friends:

Также проблему решат транцевые колеса
Не решат, у меня от места где можно накачать лодку и до воды 300 метров, пришлось носовую тележку делать, тащить столько лодку даже без мотора тяжело.

А нет в продаже повербанков с током отдачи в 20А. А вот аккумуляторов на любой вкус и кошелек.

З.Ы. Я вообще пошел по пути наименьшего сопротивления, у меня набор инструмента аккумуляторного B&D так я прикупил еще и компрессор этой фирмы работающий на этом типе аккумуляторов. Лодку накачать-спустить хватает, даже еще на колеса прицепа остается, да медленнее чем Браво, но зато как и на нем следить не надо, выставил давление и ждешь пока отключится. Одно плохо, от прикуривателя тоже работает, но аккумулятор не заряжает.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх