Посоветуйте Зимний комбинизон (Просматривает: 1)

Посоветуйте Зимний комбинизон
Вы знаете, хлопцы .... вы меня удивляете !!!!!
такое осчусчение складывается, что вы водолазные костюмы себе выбираете ..... намокнет не намокнет
тогда купите презервативы и натягивайте сверху
Я уже скок лет пользуюся обычным зимним спецназом .... и легко и тепло
ну а уж ежели сасем погода мокрая у меня есть непромокайка (костюм) который складывается в карман ... я его просто сверху одеваю и усёёёёёёёёё
Позвольте с Вами оч-нь сильно не согласиться !!!.Если Ваш пост перевести на нормальное положение вещей,то это Вы на рыбалке пользуете презервативы !!!.Давайте не будем вспоминать ватные штаны и хим.защитные костюмы !!!,к счастью времена уже не те,да и прогресс не стоит на месте !!!.Думаю что вырожаю мнение не одной тысячи рыболовов,всё потихоньку меняется к лучшему !!!.С уважением и без обид !!!.:victory:

купил новотуровский сталкер буду тестить
убило количество карманов даже незнаю что в них распихать:wacko:

В наших краях я костюм брал в магазине недалеко от платформы Лось :)

• Телефон: (499) 183-6001
  • Режим работы: Понедельник-пятница: с 9:00 до 19:00
    Суббота: с 10:00 до 18:00

Вложения

• map_0014.jpg
    59.7 КБ · Просмотры: 59
    map_0014.jpg
Вы знаете, хлопцы .... вы меня удивляете !!!!!
такое осчусчение складывается, что вы водолазные костюмы себе выбираете ..... намокнет не намокнет
тогда купите презервативы и натягивайте сверху
Я уже скок лет пользуюся обычным зимним спецназом .... и легко и тепло
ну а уж ежели сасем погода мокрая у меня есть непромокайка (костюм) который складывается в карман ... я его просто сверху одеваю и усёёёёёёёёё
Про костюмы промолчу, а вот призерватив - использую,но по другому назначению! Телефон в него кладу и узелок завязываю, не один раз телефончик спасал как зимой так и летом (для других целей не пользовал!):thumbtwoup:

скорее всего нужно остановиться на норфине, и цена более менее, и удобство, и тепло

Для себя остановился на Norfin Extreme 2, полностью доволен

Хотел бы я пробежатся с andre007 км5 по снегу,посмотрел бы я как он запел[упател]бы в ватничках!!!

Вот такой не подойдёт; SEAFOX PRO CROSSFLOW BREATHABLE ONE , мужики хвалят.

в спецодежде продается комбинезон БУРАН с верхней тканью ОКСФОРД.-цена божеская.для центральной РОССИИ то ,что надо.легкий и мороз держит нормально.друг купил на пуху,так -10гр. и выше-внутри баня.да,что немало важно-не промокает,а то "крутые "некоторые текут.на счет обуви ,проверено,РОКС питерский то ,что надо(с шипами,силиконовая калоша,прорезиновая ткань,внутри вставка с фольгой).

Вот такой не подойдёт; SEAFOX PRO CROSSFLOW BREATHABLE ONE , мужики хвалят.

Пользуюсь таким сам. На мой взгляд у него только одно преимущество - плавающий - при двух существенных недостатках - тяжелый и малогнущийся. В остальном - такойже как и все. Цена 7-7,5 тыр.

Отличный комбинезон (цену не помню, может 6 тыр) Kuusamo Thermal - довольно старенький уже, но до сих пор ненарадуюсь. Одеваешь и сразу понимаешь, что сшито для зимнего рыболова. В отличии от Норфина, в котором присядешь и ворот в горло впивается.

Ятвяг. Kuusamo зачетный комбез!

Хочу купить костюм Norfin Arctic Red, у кого есть - какие мнения/отзывы о нём?

Что, никто не подскажет совета?..

Прочитайте внимательно всю тему " Как одеть "пингвина". Там все описано
С уважением.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх