Посоветуйте Зимний комбинизон (Просматривает: 1)

С нами с
11.10.2008
Посоветуйте Зимний комбинизон
Нужен зимний комбинез для рыбалки выбор большой глаза разбегаются вот думаю какой лучше и по ценам чтобы приемлемо был до 7 тыс р.Мож кто в курсе чего за эти деньги взять можно чтоб на:taschu: не пожалеть)

ПОЛНЫЙ ТРОЙНОЙ КОМБЕЗ NORFIN EXTRЕME ОТЛИЧНАЯ ВЕЩЬ И ЦЕНА ТОЧТО НАДО. УДАЧИ.

Vitold сказал(а):
Нужен зимний комбинез для рыбалки выбор большой глаза разбегаются вот думаю какой лучше и по ценам чтобы приемлемо был до 7 тыс р.Мож кто в курсе чего за эти деньги взять можно чтоб на:taschu: не пожалеть)
Сначало определись для какой рыбалки(ходовой или сидячей) и какой диапозон температур

ПОЛНЫЙ ТРОЙНОЙ КОМБЕЗ NORFIN EXTRЕME ОТЛИЧНАЯ ВЕЩЬ И ЦЕНА ТОЧТО НАДО. УДАЧИ.

Вчера в NORFIN EXTRЕME 2 провел на оч сильном ветре часа 4,тепло и не продувает совсем.Думаю ,на лед самое то.Брал на Птичке,в пав.нп 27 хозяин (Павел)оч.контактный,сделал скидку,штаны оказались великоваты-дал от другого костюма.:thumbupq:

почем сию разносортицу взял? если не секрет!

7300р.,ну.я и торговаться не умею...

7300р.,ну.я и торговаться не умею...:neet:

Ничего себе...:eek:
Еще в октябре в магазе на Сходненской брал Норфин Экстрим-2 за 6100.
Теперь он там - 7700. Вовремя спохватился...

А я бы Arctic посоветовал... Для активной ловли интересней будет имхо. Ну или Active, но он дороже.

Arctic смотрел с начало но смущает низкая водонепроницаемость 1500мм вспоминая волго, дождь с ветром промок тогда до трусов, хочется чегото понадежней у Active 10000мм все-таки

Не совсем по цене.. Четыре года использую пуховый комбез "CamFish" (по памяти). Цена около 9000р.Мембрана, дышит, легкий, не промокает. Ловил до -30. Куча карманов, и разных полезных мелочей.Очень доволен. При ходовой рыбалке использую термобельё.

Вы знаете, хлопцы .... вы меня удивляете !!!!!
такое осчусчение складывается, что вы водолазные костюмы себе выбираете ..... намокнет не намокнет
тогда купите презервативы и натягивайте сверху
Я уже скок лет пользуюся обычным зимним спецназом .... и легко и тепло
ну а уж ежели сасем погода мокрая у меня есть непромокайка (костюм) который складывается в карман ... я его просто сверху одеваю и усёёёёёёёёё

Сейчас смотрят

Назад
Вверх