посоветуйте по мотору (Просматривает: 1)

С нами с
18.02.2010
посоветуйте по мотору
всем доброго времени суток
посоветуйте по мотору,на фрегат360 какой поставить?на транце написано что то типа до 12лс по моему.
сам склоняюсь к ямахе 9.9

посоветуйте по мотору
Я бы на вашем месте взял бы на легкую лодку легкий мотор, чтобы сохранить весовой и мобильный баланс. Тоха 9.8, Ямаха 8 2-тактные, 6-ка четырехтактная. Лодка широкая, длинная, малокилеватая, легкая - под данными моторами пойдет хорошо. Сам знаю, была такая лодка у меня. НО ... если планируете потом менять лодку на "взрослую" полноценную, то конечно Ямаха 9.9.

посоветуйте по мотору
кстати по надежности что лучше тоха или ямаха.
мне тут предложили хонду 15лс четырехтактную,не тяжеловата она будет для моей лодки?

посоветуйте по мотору
всем доброго времени суток
посоветуйте по мотору,на фрегат360 какой поставить?на транце написано что то типа до 12лс по моему.
сам склоняюсь к ямахе 9.9
ИМХО, лодка не совсем "классическая" для своего размера, обычно на таких максимум мощности закладывают 15-25 сил. Посему, думаю так, что скоро Вы сами это всё разложите в понимании по полочкам.
Если Вы захотите поменять лодку на более "серъёзную", то максимальные моторы для Фр-360 будут на новой лодке "не у дел". (8, 9.8, 9.9, 10сил, хоть 2, хоть 4 такта).
Советую взять ТОху 9.8 2т. Его потом проще всего продать, а пока даже двоих рыбаков он хоть со скрипом, но обслужит.Мотор хорош всем, но в троллинге четырёхтактным уступает. А если рыбачить одному, не троллить, и не стремиться в гонщики - то Тох-9.8 - самый лучший выбор! Ну, или Яма 9.9 2т.
Можно было в соответствующей теме спросить...

посоветуйте по мотору
у меня на транце написано до12 лс.это я так понимаю если я возьму 15лс мотор то на учет уже не поставлю правильно?

посоветуйте по мотору
посоветуйте по мотору
а если не ставить на учет,там штраф то вроде 1000руб.ладно ставить на учет или нет это другой вопрос.
надо в начале решить что взять,ямаха 9.9 на моем 360 фрегате будет выводить на глисер троих например?

посоветуйте по мотору
Эта лодка под таким мотором троих вытащит без проблем. Нужно было сразу указать, что лодка эконом класса, а то вас не все понимают.
ЗЫ: не слушайте советы по подкупу ГИМСа, если уже задумались о перспективной смене лодки, то берите Ямаху 9.9. Она даст фору Тохасику 9.8.

посоветуйте по мотору
Бери Ямаху 9.9. После небольших переделок с неё снимают 13 сил.

посоветуйте по мотору
Бери Ямаху 9.9. После небольших переделок с неё снимают 13 сил.
Да это даже переделками не назовешь :) Открутить один болтик - убрать шайбу - закрутить болтик обратно и Ву- а - ля!:tanz:

посоветуйте по мотору
нашел ща в интернете ямаху 9.9 за 67200,нормальная цена?или можно еще дешевле найти? бу мотор не расэсматриваю

посоветуйте по мотору
9,9л.с. FMHS?
Хорошая цена:yes:

посоветуйте по мотору
нашел ща в интернете ямаху 9.9 за 67200,нормальная цена?или можно еще дешевле найти? бу мотор не расэсматриваю
- " ... очень вызывающе, я бы себе такие не взяла!"
- "Да? Значит хорошие сапоги! Надо брать!"

Бери. :)

Сейчас смотрят

Назад
Вверх