Посоветуйте максимально легкий якорь
О, ссылки нельзя, значит -- в общем, гуглите "Каякорь" 

Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Это сильно! сферическая пластина - тут любая гидравлика отдыхает.сферической платины в вакууме.
а то.Это сильно! сферическая пластина - тут любая гидравлика отдыхает.
Сразу видно, что в институте вы не учились.
Я на ветер слов не говорю, это просто элементарные азы гидравлики
литр воды это ровно 1 кг по массе. (с) учебник физики 6 класс ; )Литр воды - это примерно1 кг по весу
Литр воды это ровно 1 кг по массе при нормальных условиях. (с) учебник физики 7 класслитр воды это ровно 1 кг по массе. (с) учебник физики 6 класс ; )
Да я тоже в интитутах благородных девиц не учился.это конечно гораздо более принципиальное отличие, нежели между весить и иметь массу, или между примерно и точно ; )
сорри, в институте я не учился
Где купить такой якорь. Как он гуглится?Делались два якоря, один для мощной струи - 4,5 кг, другой для условий полегче - 3 кг. Оказалось, что на струе Нижнего Дона и глубинах до 15 метров достаточно маленького якоря 3кг)).
https://s8.***************.com/uploads/images/2019/07/aa90bb9f44be8da5799f96dc546e6e1d.jpg
По запросу «якорь глазовчанина».Как он гуглится?
Флажковые якоря поднимать со дна - не очень приятная процедура. Постоянно крутится, поднимается тяжело, потому как сопротивление от лап. Отверстия, как на фото немого сгладят этот момент. Но я в них наигрался сполна. Купил у одного умельца вот такой якорь. С системой самоотцепа.Где купить такой якорь. Как он гуглится?
Спасибо большое. У меня Стелс 275 лодка. На реке Иртыш, 3 км в час течение.Флажковые якоря поднимать со дна - не очень приятная процедура. Постоянно крутится, поднимается тяжело, потому как сопротивление от лап. Отверстия, как на фото немого сгладят этот момент. Но я в них наигрался сполна. Купил у одного умельца вот такой якорь. С системой самоотцепа. Посмотреть вложение 7580845
В рабочем положении вставляется либо палочка, либо, в моем случае, заготовленные прутики из винипласта. При зацеппе за что либо, прутик срезается корпусом якоря, и он, разложив лапы в обратную сторону, спокойно выходит. Подобный якорь (у меня 4кг)очень легко поднимается. А держит 365-ю лодку с двумя рыбаками и шмудряком на течении Саратовского водохранилища намертво. Для лодки меньших размеров, на три кг подобного якоря хватит с лихвой.