Посоветуйте базу в дельте (Просматривает: 1)

С нами с
08.02.2007
Посоветуйте базу в дельте
Хочу поехать в дельту вдвоем с сыном в конце сентября денька на четыре. Посоветуйте базу 70-80 км от Астрахани, чтобы было недалеко от раскатов, чтобы брал мобильник в т.ч. на рыбалке, и были нормальные егеря, знающие, где искать рыбу. Спасибо за понимание.

Мобильник на раскатах в Каралате берет.
Попробуй с Комаровым Алексеем http://www.komarovfish.ru/ связаться, мож у него будет окно в это время.

Хочу привлечь Ваше внимание к рыболовной базе "Волчок". Подробности на сайте www.volchok-kempfishing.ru, а отзывы и новости на РФ/ Рыболовные базы/ Бюджетный лагерь в дельте Волги.
С уважением Дима.

Ребят.Всем привет. Просьба к бывалым и знатокам весьма банальна.... Подскажите пожалуйста базу в дельте более менее отвечающую регламентированным услугам и надлежащей работой, интересной рыбалкой и с ваших точек зрения более подходящую для рыболовного отдыха. Поехать собираюсь с супругой на 7-8 дней .Бюджет 80 000руб (На все). Приоритет в ловле :жерех.
Всегда и часто ездил на Кольский и в С.Карелию.(Если кому- то нужна информация и содействие,всегда пожалуйста) В Астраханской обл. не был ни разу. Решил осенью съездить туда впервые.

Аризоныч
Недавно вернулся с "Заставы". Был с женой. Бюджет на 2-х как раз укладывается в эти цифры. Сервис на уровне. Проживание и питание: 44 т.р. на двоих + 26 тыр. на катер и бензин. Хеннеси в ресторане не заказывал))). По жереху места есть очень неплохие, особенно осенью, да и щуку на раскатах зачётную подушите. Катер лучше брать с сороковкой, по скорости разница небольшая, а по цене за 7 дней экономия 3,5 т.р по сравнению с 60 сильным. Выезжали после завтрака и возвращались к 18.00. Удивило качество сухих пайков, своего не надо было ничего брать с собой. В общем жене понравилось, тем паче, что она и адреналину хапанула при вывыживании 4,5 кг щучки.
Так что рекомендую.:thumbtwoup:

Спасибо! Буду рассматривать.

Сам не первый год езжу на "Ольгу". В аккурат по Вашим пожеланиям - 70 км от Астрахани до Каралата и где-то 20 км по воде в сторону раскатов. У базы свой сайт. Если забить в поисковике - она одна из первых. Но бронировать на сентябрь - надо поспешать - места как горячие пирожки. Разлетаются вмиг. Удачи!

---------- Сообщение добавлено в 21:59 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:57 ----------

Забыл. Мобильник - лучше всего там берет Мегафон и Би-Лайн. Последним пользуются егеря. МТС - очень привередливая связь. Только недалеко от базы, или на базе, но места надо искать. Лучше всего - скамейка возле ресторана :)

---------- Сообщение добавлено в 22:03 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:59 ----------

В бюджет вполне уложитесь. Если номер стандарт - это 4500 на человека в сутки. Но при этом замечу, что в это входит трансфер Астрахань-База-Астрахань, трехразовое питание на убой, услуги егеря и лодка. За бензин платить не надо. Отдельно - услуги по разделке, копчению, заморозке рыбы, бар. Ну и по доброте Вашей - чаевые егерю в конце.

Мне больше всего нравится база Московская mosbaza.ru, сервис и инфраструктура великолепные, сам хочу туда поехать с сыном (6 лет, первый выезд на большую воду) тоже на 4 дня (только в августе) - но увы, они размещают понедельно... а база практически всегда заполнена, потому надо заблаговременно стыковаться с кем-то с целью "разбить" неделю полностью на 2 семьи/компании.
База 177.. 777-999.ru - оч. хорошо по рыбалке, ловля идет с просторных бударок, но сервис и обустройство чисто для мужиков-рыбаков.
На других базах ниже Астрахани не бывал..
Не советую, но можно подумать насчет Кубани - азовские лиманы по сути те же раскаты. С рыбалкой там как минимум не хуже (кроме пожалуй сома), лодки и моторы заметно лучше - а вот инфраструктура мягко говоря хромает..
А вообще рекомендовал бы Вам уточнить, какую ловлюи каких рыбов предпочитаете, какой уровень комфорта (проживание,лодка, егерь, готовка) хотели бы получить - аксакалам и завсегдатаям легче было бы Вам дать рекомендацию)

Вставлю свои 15 рублей.
Если жерех, на раскаты незачем. Там его почти и не ловили. Ловится гораздо ближе на большой воде. Бюджет у Вас шикарный, по базам...Московская, Застава, Клевое место, Рыбачий хутор. Можно много букв писать дальше. Из более бюджетных - Новинская, Протока. Это про страну Камызякию. На главном банке - это к 77. 777-999 точка ру

Рекомендую базу "Маяк" на раскатах. Отличный сервис, опытные егеря,приемлемые цены. Рыбалка обеспечена.
Ссылка на сайт mayak-fish.ru

Я бы не советовал выбирать базу по советам и отзывам в интернете- у всех свои предпочтения. Да и не всегда эти отзывы объективны.

Лучше поспрашивать знакомых.

А я вам советую рассмотреть вариант отдыха в Частный гостевой дом в дельте Волги на о.Станья в 70 км от г.Астрахани
Сами с семьями неоднократно там отдыхаем и всем очень нравится. Уж точно не будет ни каких сюрпризов в виде пьяных соседей с приставаниями и разборками.
Хозяева - замечательные люди. Егеря - толковые и знающие. Обстановка - домашняя, уютно, чисто и красиво.
Что не мало важно бюджет будет значительно ниже запланированного Вами.
Удачи !

Я бы не советовал выбирать базу по советам и отзывам в интернете- у всех свои предпочтения. Да и не всегда эти отзывы объективны.

А я бы советовал и отзывы на форумахпрочитать, и заглянуть в гостевую книгу базы на ее сайте, и у знакомых поспрашивать, и советы послушать (мы же дети гр...й страны Советов), и набрать название базы в поисковых системах, например (Название базы, отзывы) и с менеджерами базы поговорить. Да внимательно прочитать Договор на туристское обслуживание, да надо бы вписать туда недостающее: марку катера, мотор, тактность, квалификацию егеря, оснащенность катера и прочее. Да документ получите на руки, с подписью базы и т.д. )))

Вот только нельзя верить каталогам, который никак не модерируются и где любой "подснежник" может написать любую гадость о базе и все ему сойдет с рук.

Надеюсь, что через пару недель допишу статью "Как выбрать рыболовную базу"! Многим она будет полезна. )) Многим, но не всем! Многие любят наступать на резиновый аммортизатор под названием грабли! )))

Даже знакомые иногда склонны к приувеличению.....

• Cпасибо
Реакции: 30
Подскажите пожалуйста, едем первый раз, ехать ли сразу в низовье на раскаты или для начала поближе? куда нибудь не доезжая Астрахани?
На форум много пишут о том что с большинства баз до раскатов, по 40-50мин. на лодке, мне кажется это много не так ли? А в пересчёте на рубли/топливо тоже выходит не дёшево...
Еще не можем определиться Частный дом или База? Поясните пожалуйста про плюсы и минусы тех и других.

(модераторы, написал в двух темах,удалите любой пост.)

Сейчас смотрят

Назад
Вверх