Последние технические новинки для ловли карпа (Просматривают: 2)

Последние технические новинки для ловли карпа
Андрей возьми он лайн что для лба . И будет класс. Тоже самое. Только поводок вместо тремпеля с техно. .

Андрей возьми он лайн что для лба . И будет класс. Тоже самое. Только поводок вместо тремпеля с техно. .

Я ответил для tamm!!!!
Лично меня это не интересует!!!!

Нашёл на ebay SHOT-GUN PELLET FLOAT, сделал примерные расчёты получил ~100грн за поплавок. Считаю несколько дорогим удовольствием, принимая в учёт потерю иного в любой момент :(.

Нашёл на ebay SHOT-GUN PELLET FLOAT, сделал примерные расчёты получил ~100грн за поплавок. Считаю несколько дорогим удовольствием, принимая в учёт потерю иного в любой момент :(.
Володя привет!-- нужно значит подумать о собственном изготовлении.:yes:
По моему это старое в новом исполнении--поплавок контролер уц.jpg

Володя привет!-- нужно значит подумать о собственном изготовлении.:yes:
По моему это старое в новом исполнении--поплавок контролер Посмотреть вложение 701767

Привет, Валера, думал конечно... но там же есть ньюансы, выдавливающая пружина к примеру, но, наверное, сложного ничего нет - интрига у меня сохраняется.

Валера, так года 3-4 выставлял я подобный, так еще и ловили на Новоалексеевке.Ну может не такой красивый:)
Нало перенести в самоделки, чтобы чего не было.

Вложения

• CIMG0974.jpg
    25.6 КБ · Просмотры: 188
    CIMG0974.jpg
SWIZARD

Если поможет Вам ,посмотрите donfis.org:Рыбалка в Донбасе>>Магазины Донецкой области и сервисные центры .Тема-Новая рыбалка,пр.Ильича 103д на странице 3 пост78.

SWIZARD

Если поможет Вам ,посмотрите donfis.org:Рыбалка в Донбасе>>Магазины Донецкой области и сервисные центры .Тема-Новая рыбалка,пр.Ильича 103д на странице 3 пост78.

Спасибо, заеду в этот магазин - посмотрю. Не ожидал что там такое может быть.

У меня на такой щука взяла, только я плетенку и видел...

Спасибо, заеду в этот магазин - посмотрю. Не ожидал что там такое может быть.

Заехал посмотрел. Там есть всего 2 поплавка таких размера Медиум - реально очень маленькая кормушечка и поплавок соответствующий - не впечатлило. Но цена хорошая - 36грн шт.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх