Последние технические новинки для ловли карпа (Просматривает: 1)

Последние технические новинки для ловли карпа
Сегодня видел в магазине телескопический стационарный маркер, каждая секция не статична, в вытянутом состоянии крутится как неваляшка, в случае захода рыбы за маркер, он изгибается и леска проскользит по нему, буй внушительных размеров с резьбой сверху, для крепления светлячка в ночное время, внизу емкость для мелких камней, свинцовых грузиков - любой подручный груз. Тот который я видел - 4м, сказали будут и большей длины. Стоимость до 300 грн.

Вложения

• IMG0068A.jpg
    48.5 КБ · Просмотры: 184
    IMG0068A.jpg
SHOT-GUN PELLET FLOAT Как корм выдавливает, это мне понятно. Просто смущает оснастка-поплавок ведь загружен по разному в зависимости от корма в нем. Оснастка скажем полускользящая, но надо ведь увидеть и подсекать. Святослав- как вы пробовали свою самоделку, и резултаты.
По Фоксу- меня смущает, что надетый пеллетс не двигается на крючке. С волосяной оснасткой мы стараемся, чтобы он двигался- а тут наоборот.

По Фоксу- меня смущает, что надетый пеллетс не двигается на крючке. С волосяной оснасткой мы стараемся, чтобы он двигался- а тут наоборот.
Вообще это плавающая пенка. Мы ловим с поверхности.

Про пенку понятно, уже раньше видел в рекламе данную вещ, сам не трогал и не пробовал. Верю, что работает- но просто немного смущает, также как и мухи Кевина Неша. Хотя не мне с ними сравниватся, я до них не доросту.

SHOT-GUN PELLET FLOATСвятослав- как вы пробовали свою самоделку, и резултаты..

Поплавок делался под толстолобика. Длинее был поводок с тремпелем. Ловился не хуже и не лучше других оснасток. При освобождении пружины от корма, ложился на "бок".Подгружался до середины поплавка.Так как оснастка была в одну линию, заброс получался нормальный
Отрицательный момент, осастку с поплавком , даже при наличии небольшого ветра, гоняет по водоему.
P.S.Почему-то мне кажется, что Carpfishing к поплавочной ловле отношения не имеет.

Кресла и раскладушки производства Польша.

Вложения

• DSCN2908.jpg
    73.7 КБ · Просмотры: 121
    DSCN2908.jpg
  • DSCN2909.jpg
    67.3 КБ · Просмотры: 109
    DSCN2909.jpg
  • DSCN2910.jpg
    77.5 КБ · Просмотры: 120
    DSCN2910.jpg
  • DSCN2911.jpg
    77.6 КБ · Просмотры: 108
    DSCN2911.jpg
  • DSCN2914.jpg
    69.6 КБ · Просмотры: 102
    DSCN2914.jpg
  • DSCN2920.jpg
    76.6 КБ · Просмотры: 108
    DSCN2920.jpg
  • DSCN2919.jpg
    63.8 КБ · Просмотры: 104
    DSCN2919.jpg
  • DSCN2918.jpg
    73.5 КБ · Просмотры: 105
    DSCN2918.jpg
  • DSCN2921.jpg
    71.5 КБ · Просмотры: 103
    DSCN2921.jpg
  • DSCN2922.jpg
    65.9 КБ · Просмотры: 96
    DSCN2922.jpg
  • DSCN2923.jpg
    61.9 КБ · Просмотры: 85
    DSCN2923.jpg
Мебель не плохая! Вот только пятаки на ножках маловаты - не люблю такие, зарываються и могут пол прорвать в жилище...регулируемая спина у кресла большой плюс и подлокотники!!!
ИМХО

Думаю не сильно критично для пола, те более 8 ног не 6, вес распределят более равномерно.А нет, сошьем на ноги войлочные тапочки.:)

Мебель не плохая! Вот только пятаки на ножках маловаты - не люблю такие, зарываються и могут пол прорвать в жилище...регулируемая спина у кресла большой плюс и подлокотники!!!
ИМХО
Пятка стандарт Ф 75 мм + шарнир.

Вложения

• DSCN2915.jpg
    105.6 КБ · Просмотры: 56
    DSCN2915.jpg
Вот пятаки достойные:

Вложения

• пятак.jpg
    84.1 КБ · Просмотры: 153
    пятак.jpg