Последние технические новинки для ловли карпа
Паралончик нужно пропитать дипом, и он и есть сама наживка. Я правильно понял идею фокса?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Паралончик нужно пропитать дипом, и он и есть сама наживка. Я правильно понял идею фокса?
Не совсем. Идея подачи насадки на крючке. Материал пенка.( Мы называе тапки, потому что схожий материал присутствует в подошве цветных сланцев. Наши умельцы уже делают эти цилиндрики из подошв, благо цветовая гамма ) Материал за счёт своей структуры имеет шикарную плавучесть и хорошо дипуется.Паралончик нужно пропитать дипом, и он и есть сама наживка. Я правильно понял идею фокса?
У "СС MOORE" тоже новое в этом году:Amino Blend 365,Anchovy Protein Extract,Fish Protein Concentrat и Halibut Liqvid.
И как всегда мой любимый -Liqvid Shellfish Concentrat(смесь экстрактов моллюсков)
Прикольная штучка!!! Пользуюсь катрановской иглой для лидкоров, зачетная иголка!!Новинка.Универсальный инструмент «Multi tools Katran 5 in1».
У нас в продаже (в магазине, где я закупаюсь) 20 мм. - 10 евро, 40 мм. - 13 евро...как то писал про шаролепку Nesh.появилась в ebay
Приспособление для изготовления прикормочных шаров. Уже в продаже! Доступно в двух размерах, 20 и 40 мм.
Рекомендованная цена для Великобритании:
20mm - £7.99
40mm - £9.99