Попперы (Просматривают: 9)

Попперы
Я конечно извиняюсь!Но может у кого завалялся попер фирмы Дам самый маленький из морской серии, длина 120-130см и вес 22-24 гр приблизительно, очень надо подскажите где есть, куплю в любом виде.
http://voblery.******/catalog/effzet-cigar-popper.html такой? есть у меня такой красноголовый,в зависимости от Вашего предложения,в лс, готов его расмотреть. воблер покусанный от чего его ценность только возрастает:)

Попперы
Коллеги, кто-нибудь знает о зависимости уловистости от расцветки Sert Killer Pop?
Некоторые говорят, что белый с красной головой в разы уловистее остальных?

Попперы
Коллеги, кто-нибудь знает о зависимости уловистости от расцветки Sert Killer Pop?

Мнения некоторых - это не системные заметки людей, которые уж больно верят в "красноголовый" вариант расцветки попперов :)
Лично я к плюсам редхеда могу отнести лишь контрастное сочетание цветов: белого и красного, но ни слова об несравненной уловистости, у меня ловят все, главное в них верить :)

Попперы

У меня с красной головой самый уловистый. Цвет имеет значение. Использую Sert Killer Pop разных расцветок и веса, меняю попперы во время рыбалки постоянно.

Попперы
Здесь ещё от условий зависит, на каждом водоёме свой цвет работает.

Попперы
У меня например FTG цвет хорошо по окуню трудится, другой не пробовал, потому что нет, этим очень доволен:

Вложения

• WP_000006.jpg
    49.2 КБ · Просмотры: 385
    WP_000006.jpg
Попперы
Про тяжелые дальнобойные попперы это хорошо. Расскажу про свой самый любимый из лёгкого класса попперов Lucky Craft Bevy Popper 50 Вес (гр): 4.2
Имхо для своего размера и веса обладает феноменальной дальностью заброса и стабильной игрой, отлично пробивает ветер. За время, за которое ловлю окуня на 3Д-шку он ловит 2-3 :) Не раз замечал - ловишь на более крупные топвотеры ...да клюет... но нет ммм полосатой очереди к телу приманки... ставишь Бевика и вокруг него кипит вода после малейшего шевеления в середине проводки на паузе. Вобщем будете проходить мимо - не проходите ;)

Попперы
Подскажите, кто видел на Алиэкспрессе уменьшенную копию (реплику, подделку) на Киллер поп 80 в размере 60мм.
В магазине Окунь (гугл подскажет) есть Киллер поп в 60 размере.
Что это?

Попперы
Доброго времени!Принимайте в ряды попероводов!Ловлю на поперы Silver Pop 75(Diel) и Skitter Pop SP-5(Rapala).Воблеры просто отпад!!!На запрессованных местах щуку и окуня подымает.Атаки, открытые пасти.Но низкая реализация поклевок.Кто как с этим борется.На сильвере явно мелкий средний гак.Если заменить на побольше?Кто как решил эту проблему?Спасибо.

Попперы
Народ кто-нибудь пробовал ловить на Оке на попла-поппер? От Виктора Омельченко?
Знаю есть 1,8 грамма и 3,7 грамма. Как думаете на оке с такими весами получится сделать проводку или забить на эту идею?

Попперы
Duel silver pop 75,хороший рабочий попер, но бывает что не работает.раньше ловил только на него.остался один, лежит в коробке уже года 2.перешел на другие модели.

Попперы
Привет всём может подскажите, что за попперы?

Вложения

• IMG_20220102_152013.jpg
    20.7 КБ · Просмотры: 138
    IMG_20220102_152013.jpg

Сейчас смотрят

Назад
Вверх