Попперы
Посоветуйте убойный поппер , граммов так до 15 ...
Попперы Rebel убойные, проерено лично
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Посоветуйте убойный поппер , граммов так до 15 ...
Да, я заметил, что несколько последних страниц названия этих попперов частенько звучат ...Про это "собрание " промолчит,а вот про Киллер Поп ну и ЗД словечко замолвит
![]()
Про это "собрание " промолчит,а вот про Киллер Поп ну и ЗД словечко замолвит
![]()
"Реклама - двигатель торговли" ?
оба не разловлены![]()
---------- Сообщение добавлено в 22:23 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:22 ----------
Это пройдет![]()
Отличный поппер
Взял такого
Посмотреть вложение 2199193 Посмотреть вложение 2199194
Приедет, попробую, что за штуковина
В одном обзоре про него написано :
Этот воблер невозможно причислить к какому-то определенному классу приманок. Это и уокер, и поппер, и мелководный кренк. А новичкам я бы посоветовал простую монотонную проводку средней скорости, на которой воблер энергично шевелит боками.
Короче, и швец, и жнец, и на дуду игрец. Будем посмотреть![]()
очень хороший попер
Интересно "услышать" отзыв и сравнить со своими кратковременными (около 25 забросов/проводок) "ощущениями".Взял такого ... Приедет, попробую, что за штуковина
...Короче, и швец, и жнец, и на дуду игрец. Будем посмотреть![]()
Мои первичные "наблюдения" (пока, так):В одном обзоре про него написано :
... Это и уокер, и поппер, и мелководный кренк. Соответственно Malas можно анимировать характерными для данных класов приманок проводками. Нужно, чтобы Malas двигался как класический уокер? Делайте легкие ритмичные рывки (скорее даже пошевелевания) и все получится.
Если хотите добится от приманки попперных плюхов, вам нужно увеличить силу и резкость твичей. А новичкам я бы посоветовал простую монотонную проводквку средней скорости, на которой воблер энергично шевелит боками....
Окунь на младшего самодельного мини киллер попа, средний брат для сравнения.Возвращаюсь к стр. 113, сообщения 1688, 1692 и 1695.
Вернулся с двухнедельной рыбалке на нашей Томи, докладываю
про полевые испытания самодельного мини киллер попа
Испытания проводились в лодочном варианте Экстримом 70 1,75-7 гр, в береговом варианте Тирой 1-12. Шнур РЕ 0,6. В сравнении с 3D поппером.
1.Дальнобойность. Выше всяких похвал, летит далеко как и средний брат. В метрах не мерил, на Тире разница еще более значительная. Ветер пробивает на ура.
3D проиграл.
2.Игра. Бульк как у среднего брата, все тика в тику.
3.Уловистость. Киллер поп это мой основной воблер по крупному окуню на утренних выходах на перекатах. Малой ловит тоже и ловит и ловит на 5.
Фото что не пошло, извиняюсь, утром вставлю.