Попперы (Просматривают: 2)

Попперы

Вложения

• IMG_1438 копия.jpg
    378.6 КБ · Просмотры: 297
    IMG_1438 копия.jpg
Попперы
Попперы
Про это "собрание " промолчит:yes:,а вот про Киллер Поп ну и ЗД словечко замолвит:tanz::)
Да, я заметил, что несколько последних страниц названия этих попперов частенько звучат ...
"Реклама - двигатель торговли" ?

Попперы
Попперы
"Реклама - двигатель торговли" ?

Я разьве похож на барыгу:hmm:
Могу только украсть или покараулить:D

---------- Сообщение добавлено в 22:23 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:22 ----------

оба не разловлены:(

Это пройдет:yes:

Попперы
Попперы
Взял такого

Посмотреть вложение 2199193 Посмотреть вложение 2199194

Приедет, попробую, что за штуковина :)

В одном обзоре про него написано :
Этот воблер невозможно причислить к какому-то определенному классу приманок. Это и уокер, и поппер, и мелководный кренк. А новичкам я бы посоветовал простую монотонную проводку средней скорости, на которой воблер энергично шевелит боками.

Короче, и швец, и жнец, и на дуду игрец. Будем посмотреть :taschu:

Не распыляйтесь, проводите Малас как крэнк, он самодостаточен в этом, для попперо/уокерных проводок есть другие приманки.
www.youtube.com/watch?v=g0wA7ftwfOU

Вложения

• Ee6_Vff4F90.jpg
    59.8 КБ · Просмотры: 164
    Ee6_Vff4F90.jpg
Попперы
Взял такого ... Приедет, попробую, что за штуковина :)
...Короче, и швец, и жнец, и на дуду игрец. Будем посмотреть :taschu:
Интересно "услышать" отзыв и сравнить со своими кратковременными (около 25 забросов/проводок) "ощущениями".

В одном обзоре про него написано :
... Это и уокер, и поппер, и мелководный кренк. Соответственно Malas можно анимировать характерными для данных класов приманок проводками. Нужно, чтобы Malas двигался как класический уокер? Делайте легкие ритмичные рывки (скорее даже пошевелевания) и все получится.

Если хотите добится от приманки попперных плюхов, вам нужно увеличить силу и резкость твичей. А новичкам я бы посоветовал простую монотонную проводквку средней скорости, на которой воблер энергично шевелит боками.
...
Мои первичные "наблюдения" (пока, так):
- классическая "змея" - притапливает, действительно, для удержания на поверхности - очень слабые потяжки/шевеления;
- на выбросе, работать "поппером" - отказался :pardon:, даже при 11.00-12.00 часах (положение спинна). "Ниже" (спинн) - сразу заныривает. Буду пробовать ещё, т.к. задело за живое :), что у других "работает";
- на равномерке понравился, на любой скорости. За залубление на выбросе, не скажу, но у "ног" - под 25-30см, на "средней" скорости подмотки;
- дальностью не удивил, частенько кувыркается. Пробовал изменения - "длины" свиса и "резкости" броска. Может спинн нужно по-сопливее, ещё попробую. Ну и "шевелениями", будет проще управлять.
Сертовский Киллер Поп 80-ка, более чем в 2 раза делает "его" (Малас) - по дальности.
P.S. "Практиковал" по жереху, но без результата. Но, и др.приманки были в игноре. Покупать второй, для использования в "режиме" - поппер/уокер не буду, т.к. "специалисты" работают/летят более уверенно. Для приповерхностной равномерки - возможно.
В спиннах/приманках, люблю иметь "резерв" по дальности.
Пока, так.

Попперы
Возвращаюсь к стр. 113, сообщения 1688, 1692 и 1695.
Вернулся с двухнедельной рыбалке на нашей Томи, докладываю
про полевые испытания самодельного мини киллер попа
Испытания проводились в лодочном варианте Экстримом 70 1,75-7 гр, в береговом варианте Тирой 1-12. Шнур РЕ 0,6. В сравнении с 3D поппером.
1.Дальнобойность. Выше всяких похвал, летит далеко как и средний брат. В метрах не мерил, на Тире разница еще более значительная. Ветер пробивает на ура.
3D проиграл.
2.Игра. Бульк как у среднего брата, все тика в тику.
3.Уловистость. Киллер поп это мой основной воблер по крупному окуню на утренних выходах на перекатах. Малой ловит тоже и ловит и ловит на 5.

Фото что не пошло, извиняюсь, утром вставлю.

Попперы
А что уважаемое собрание скажет про DUO Hacker Slaver Chug ?

Посмотреть вложение 2199456

Очень хороший щучий поппер...Хорош в окнах, когда площадь для ловли невелика..Даже на очень коротких потяжках отлично выманивает рыбу..Летит стабильно и хорошо.

Попперы
Возвращаюсь к стр. 113, сообщения 1688, 1692 и 1695.
Вернулся с двухнедельной рыбалке на нашей Томи, докладываю
про полевые испытания самодельного мини киллер попа
Испытания проводились в лодочном варианте Экстримом 70 1,75-7 гр, в береговом варианте Тирой 1-12. Шнур РЕ 0,6. В сравнении с 3D поппером.
1.Дальнобойность. Выше всяких похвал, летит далеко как и средний брат. В метрах не мерил, на Тире разница еще более значительная. Ветер пробивает на ура.
3D проиграл.
2.Игра. Бульк как у среднего брата, все тика в тику.
3.Уловистость. Киллер поп это мой основной воблер по крупному окуню на утренних выходах на перекатах. Малой ловит тоже и ловит и ловит на 5.

Фото что не пошло, извиняюсь, утром вставлю.
Окунь на младшего самодельного мини киллер попа, средний брат для сравнения.

Вложения

• DSCN2309.JPG
    100.4 КБ · Просмотры: 220
    DSCN2309.JPG

Сейчас смотрят

Назад
Вверх