Попперы
Задавал этот вопрос на старом форуме, но в связи с обновлением ответа не получил. Итак, народ, прошу подсказать, какие попперы лучше применять по окуню ( и щуке ). Только из своего опыта , журналы я и сам читаю.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Попперы серии 3-Д выпускаются одного размера. Точно не помню,помоему 6 или 7 см. вес точно 6 гр., цвет лично я использовал морковный (другого в магазине не было), товарищ использовал зеленый или синий (точно не помню). Из практики цвет на кол-во поклевок не влияет. (ловили в Карелии)Рыболов сказал(а):Юрец !
Спасибо. Интересует еще размер и цвет.
Извини я тут мальца соврал, его размер:65 мм, вес:7 гр а выгтядит он такЮрец сказал(а):Попперы серии 3-Д выпускаются одного размера. Точно не помню,помоему 6 или 7 см. вес точно 6 гр.
Юрец сказал(а):Из моего опыта по шуке З-Д от Дуела, окуня специально на поппер не ловил, но заметил такую закономерность: мелкий поппер-окунь, крупный-щука. И еще заметил, при разной проводке одного и того же поппера отличается и улов. Мелкие частые рывочки - налетает окунь, размашестые рывки с затяжными паузами - щука прохода не дает.
Юрец сказал(а):Извини я тут мальца соврал, его размер:65 мм, вес:7 гр а выгтядит он так
Еще кое что есть. Чтобы опять не соврать буду выкладывать фотки с описанием но позже (весь арсенал на даче). А пока нарыл в нете только енту модель.Рыболов сказал(а):Юрец
Весьма наглядно !
Имел в виду 3-ДРыболов сказал(а):Юрец
Не вижу модели, где она ?