Поплавки (Просматривает: 1)

Поплавки

Вложения

• Screenshot_20250207_080522_Chrome.jpg
    28.8 КБ · Просмотры: 55
    Screenshot_20250207_080522_Chrome.jpg
  • Screenshot_20250207_080529_Chrome.jpg
    35.6 КБ · Просмотры: 55
    Screenshot_20250207_080529_Chrome.jpg
Поплавки
Это немного другое, корейское используют для сложных условий на мелководьи и ловли в "окнах".
Это, практически, превращает поплавок с одним креплением в спортивный попл, на котором колечко через которое проходит леска находится перед началом антенны.

Поплавки
Это, практически, превращает поплавок с одним креплением в спортивный попл, на котором колечко через которое проходит леска находится перед началом антенны.
Практитески да. Это я по поводу споров насчёт двойного крепления. Единственное на что делается упор - это течение. Ну и все же чувствительность попла, хотя не факт. Я все больше утверждаюсь в хере - это всего лишь насадка с повышенным содержанием антракта, ну и все же это Карась, остальное - модификации

Поплавки
...по поводу споров насчёт двойного крепления. Единственное на что делается упор - это течение. Ну и все же чувствительность попла, хотя не факт...
Поплавок с двумя точками крепления позволяет управлять им не теряя чувствительности (придержки на течении, контроль после заброса, проводки в стоячей воде). Именно поэтому его используют спортсмены. Они не ловят по схеме забросил и сплю, а активно работают со снастью, провоцируя рыбу на поклевку. Поплавок с одной точкой крепления всего этого не позволяет. Но он хорош на ветру и когда нужно обеспечить неподвижность насадки (ловля крупной рыбы).

Поплавки
Дяденьки, а кто-нибудь покупал в 4-х рыб-вах поплавки из павлина? Как качество? Толщины антенки? Повторяемость огрузки одних и тех же номеров?
Просто я обычно покупаю парами один и тот же номер. Eсли они отличаются по огрузке на 2-3 десятых- это хорошо( например у корейской РФ даже 1-2 десятых, у дешевых с али- до 5 и больше, что многовато). Такая практика позволяет на водоеме быстрее подстраиваться под изменение условий ловли.

Поплавки
Посоветуйте,чем клеить силиконовый коннектор бобышки к "синтетической" антенке..? (очень короткий "штифт" из-за наличия штатных бобышек)
IMG_20250228_164442.jpg

Поплавки
Посоветуйте,чем клеить силиконовый коннектор бобышки к "синтетической" антенке..? (очень короткий "штифт" из-за наличия штатных бобышек)
Не могли бы вы перефразировать вопрос? Вообще ничего не понял.

Поплавки
Не могли бы вы перефразировать вопрос? Вообще ничего не понял.
Ну, есть конекторы для бобышек двух диаметров. Один диаметр актуален. Но, конечный штифт поплавка так короток, что нет уверенности, что при серьёзном вываживанье вся эта "прелесть" не отвалится. Отсюда и вопрос...

Поплавки
Ну, есть конекторы для бобышек двух диаметров. Один диаметр актуален. Но, конечный штифт поплавка так короток, что нет уверенности, что при серьёзном вываживанье вся эта "прелесть" не отвалится. Отсюда и вопрос...
Если вы про коннектор для бобышки на вершинку антенны, то можно приклеить простым секундным клеем. Лучше использовать гель.

Поплавки
Если вы про коннектор для бобышки на вершинку антенны, то можно приклеить простым секундным клеем. Лучше использовать гель.
Спасибо конечно большое.Примерно так я б и поступил; но вопрос к практикам (силикон субстанция коварная) и ещё не изветсно из чего сделана антенка??

Последнее редактирование модератором:
Поплавки
Спасибоконечно большое.Примерно так я б и поступил; но вопрос к практикам (силикон субстанция коварная) и ещё не изветсно из чего сделана антенка??
Я гелем секундным клею и доволен!

Поплавки

Сейчас смотрят

Назад
Вверх