Поплавки
Кольцо на киле приведет к постоянным захлестам лески за антенну.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Это немного другое, корейское используют для сложных условий на мелководьи и ловли в "окнах".Есть такое-же крепление поплавка корейское, только крепится на антенне, в " Корейской рыболовной философии ".
Это, практически, превращает поплавок с одним креплением в спортивный попл, на котором колечко через которое проходит леска находится перед началом антенны.Это немного другое, корейское используют для сложных условий на мелководьи и ловли в "окнах".
Практитески да. Это я по поводу споров насчёт двойного крепления. Единственное на что делается упор - это течение. Ну и все же чувствительность попла, хотя не факт. Я все больше утверждаюсь в хере - это всего лишь насадка с повышенным содержанием антракта, ну и все же это Карась, остальное - модификацииЭто, практически, превращает поплавок с одним креплением в спортивный попл, на котором колечко через которое проходит леска находится перед началом антенны.
Поплавок с двумя точками крепления позволяет управлять им не теряя чувствительности (придержки на течении, контроль после заброса, проводки в стоячей воде). Именно поэтому его используют спортсмены. Они не ловят по схеме забросил и сплю, а активно работают со снастью, провоцируя рыбу на поклевку. Поплавок с одной точкой крепления всего этого не позволяет. Но он хорош на ветру и когда нужно обеспечить неподвижность насадки (ловля крупной рыбы)....по поводу споров насчёт двойного крепления. Единственное на что делается упор - это течение. Ну и все же чувствительность попла, хотя не факт...
Не могли бы вы перефразировать вопрос? Вообще ничего не понял.Посоветуйте,чем клеить силиконовый коннектор бобышки к "синтетической" антенке..? (очень короткий "штифт" из-за наличия штатных бобышек)
Ну, есть конекторы для бобышек двух диаметров. Один диаметр актуален. Но, конечный штифт поплавка так короток, что нет уверенности, что при серьёзном вываживанье вся эта "прелесть" не отвалится. Отсюда и вопрос...Не могли бы вы перефразировать вопрос? Вообще ничего не понял.
Если вы про коннектор для бобышки на вершинку антенны, то можно приклеить простым секундным клеем. Лучше использовать гель.Ну, есть конекторы для бобышек двух диаметров. Один диаметр актуален. Но, конечный штифт поплавка так короток, что нет уверенности, что при серьёзном вываживанье вся эта "прелесть" не отвалится. Отсюда и вопрос...
Спасибо конечно большое.Примерно так я б и поступил; но вопрос к практикам (силикон субстанция коварная) и ещё не изветсно из чего сделана антенка??Если вы про коннектор для бобышки на вершинку антенны, то можно приклеить простым секундным клеем. Лучше использовать гель.
Я гелем секундным клею и доволен!Спасибоконечно большое.Примерно так я б и поступил; но вопрос к практикам (силикон субстанция коварная) и ещё не изветсно из чего сделана антенка??
В смысле именно это к именно этому?Я гелем секундным клею и доволен!
Да. Я так же клею чёрный силиконовый коннектор для бобышки к антенне поплавка. Хватает капли.В смысле именно это к именно этому?
Если можно-добрый совет и главное практика здесь важна.) ; какой..? Чтоб не было проблем.. Химия коварней женщин..простым секундным клеем