Поплавки
Похоже, неправда ли -

Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Артем трехграммового не использовал, а вот четверочкой иногда пользуюсь... В основном на леща - некое ползание с остановками, очень неплохо работает. Когда останавливаешь его секунды на две три - он не стягивается к берегу. Кроме того можно ступенечку делать на слабом течении - гораздо удобнее чем классикой..Господа, а кто-нибудь пробовал в деле кралуссо боло 3 гр.? Думаю приобрести, но пока сомневаюсь... Мне бы было интересно его попробовать на несильном течении для очень медленной проводки с постоянной придержкой. В принципе в такой весовой категории и обычные поплавки спокойно придерживаются, но может с ним поинтереснее будет.
Добрый. Тоже возник вопрос по Кларуссо Боло и Серф.
Какой грузоподъёмности их брать для:
1. НМР
2. Оки с быстрым течением
3. Волги район Кимров?
Начать действительно лучше с классики, потом (если зацепит) - когда будете переходить на Кралуссо Боло будет в разы меньше вопросов и проблем по схемам огрузки, точной настройке снасти под условия, видам проводок и т.д.Sergey16070
Понял. Я в основном фидером ловлю, хочу болонкой попробовать в этом сезоне, но с ней будет (если прикуплю) не много рыбалок, не вижу тогда смысла столько денег на поплавки выкидывать, буду обходится классикой.
Супер, спасибо! Я как раз с прицелом на леща на слабом течении. Значит спокойно беру 3 и 4 гр. поплавки. Будет что противопоставить надоевшим полудонкам.Артем трехграммового не использовал, а вот четверочкой иногда пользуюсь... В основном на леща - некое ползание с остановками, очень неплохо работает. Когда останавливаешь его секунды на две три - он не стягивается к берегу. Кроме того можно ступенечку делать на слабом течении - гораздо удобнее чем классикой..
Автору сей "презентации" вот такая книга определенно требуется...
Ну это нормально по нынешним то временам - без лоха и жизнь плоха. При таком раскладе уместнее поржать над идиотом, который эту хрень приобрелНаверное немного другое...
"....Стоит мой поплавок очень дешево- всего 500 р...."
http://www.rusfishing.ru/forum/showpost.php?p=10442376&postcount=1
Ну это нормально по нынешним то временам - без лоха и жизнь плоха. При таком раскладе уместнее поржать над идиотом, который эту хрень приобрелхотя сомнительно, что такие нашлись
но, как говорил товарищ Берия - "Попытка не пытка..."
P.S. Эти хоть сравнительно ровными выглядят... Хотя делаются очень долго и нудно... Как у старого еарейского портного, который спрашивал: - "Вам таки, чтоб быстро или чтобы рукава одинаковые?!" А то предыдущие шедевры вызывали только надежду, что у автора дети хорошие... Поскольку, то, что он делает руками у него совсем не получается...