Поплавки (Просматривают: 3)

Поплавки
Как то на берегу нашел дедка.
Сидит с удочкой и колбасой ноги натирает.
Потом подглядел - как он на пойманных на запах колбасы мух такую баклю стибал.
Точно так же со звездочками, сплошной контрафакт, только натирацца...

Поплавки
Как то на берегу нашел дедка.
Сидит с удочкой и колбасой ноги натирает.
Потом подглядел - как он на пойманных на запах колбасы мух такую баклю стибал.
Точно так же со звездочками, сплошной контрафакт, только натирацца...

:secret:, об колбасках и звёздочках в тему "наживка и насадки":yes:

Поплавки
Господа, а кто-нибудь пробовал в деле кралуссо боло 3 гр.? Думаю приобрести, но пока сомневаюсь... Мне бы было интересно его попробовать на несильном течении для очень медленной проводки с постоянной придержкой. В принципе в такой весовой категории и обычные поплавки спокойно придерживаются, но может с ним поинтереснее будет.

Поплавки
Господа, а кто-нибудь пробовал в деле кралуссо боло 3 гр.? Думаю приобрести, но пока сомневаюсь... Мне бы было интересно его попробовать на несильном течении для очень медленной проводки с постоянной придержкой. В принципе в такой весовой категории и обычные поплавки спокойно придерживаются, но может с ним поинтереснее будет.
вроде у Салапина был видос про эти поплавки.... но могу и ошибаться

Поплавки
вроде у Салапина был видос про эти поплавки.... но могу и ошибаться
Угу, только там речь идет о боло вообще, т.е. о принципе работы с ними. Меня же интересует частный случай применения самого легкого поплавка из линейки боло (3 гр.).

Поплавки
Лучше выйди на улицу, срежь палочку чурочку...а потом буратинку пресноводно - плавающую выстругай, проволоку кривенько ржавенькую вкрути и забей куда хочешь, спрысни зелёнкой марганцовкой для цвета...и назови поплавком.
А уж потом можно и текилки или 7 звездочек принять, обмыть посвящение в Мастера нужно обязательно.
А утром выкинуть буратинку в мусорку...первый блин.:)

Да.. Тут самое главное не пристрастился к обряду посвящения в Мастера...
не надо чурочку... для истинного познания дзен в поплавочном строении, готов поделиться бесценным материалом для работы по феншую...

Вложения

• 01.jpg
    98.3 КБ · Просмотры: 140
    01.jpg
  • 02.jpg
    85.1 КБ · Просмотры: 113
    02.jpg
Поплавки
не надо чурочку... для истинного познания дзен в поплавочном строении, готов поделиться бесценным материалом для работы по феншую...

Видел поплавки и из этого ...бесценного.:)
И из ручек, шприцов, веников, перьев, куги и пр

Поплавки
Дим, ты его эта, храни как зеницу ока! Лет через ...дцать, когда весь мир прозреет наконец, и все будут делать поплавки сами - дома, на работе и в командировке, - озолотишься! :)

Поплавки
Видел поплавки и из этого ...бесценного.:)
И из ручек, шприцов, веников, перьев, куги и пр
Анатолий... что имеем против фейшуйного материала?
Суровые сибирские поплавки, коим более 10 лет уже кстати... живца держат на ура :)

Дим, ты его эта, храни как зеницу ока! Лет через ...дцать, когда весь мир прозреет наконец, и все будут делать поплавки сами - дома, на работе и в командировке, - озолотишься! :)
Димыч... заначил, подальше с глаз долой, что бы ненароком куда извели!

Вложения

• 03.jpg
    100.9 КБ · Просмотры: 122
    03.jpg
Поплавки
Анатолий... что имеем против фейшуйного материала?
Суровые сибирские поплавки, коим более 10 лет уже кстати... живца держат на ура :)

Димыч... заначил, подальше с глаз долой, что бы ненароком куда извели!

Да и Против ни чего не имею, да и За то же...:)
Старый я уже для таких хейшуев....

Поплавки
Да и Против ни чего не имею, да и За то же...:)
Старый я уже для таких хейшуев....
Сейчас кризис в стране до дна дойдет, вспомним все и откуда руки должны расти и из чего что можно сделать :)

Поплавки
Сейчас кризис в стране до дна дойдет, вспомним все и откуда руки должны расти и из чего что можно сделать :)

Не хотелось бы...в смысле до дна.
Руки конечно хорошо когда от куда нужно растут, но главное это голова.:)
Без неё руки- ноги не в помощь..
Я поплавочки из плотного пенопласта точил, воблеры из букового паркета вытачивал,
Лодку плоскодонку мастерил....охапка бамбуковых удочек в деревне сохранилась.
Не пропадем.
Главное что бы го.на побольше было в стране , в нем черви и опарыш шикарные водятся.:thumbupq:

Поплавки
Не хотелось бы...в смысле до дна.
Руки конечно хорошо когда от куда нужно растут, но главное это голова.:)
Без неё руки- ноги не в помощь..
Я поплавочки из плотного пенопласта точил, воблеры из букового паркета вытачивал,
Лодку плоскодонку мастерил....охапка бамбуковых удочек в деревне сохранилась.
Не пропадем.
Главное что бы го.на побольше было в стране , в нем черви и опарыш шикарные водятся.:thumbupq:
срочно записываюсь на мастер-класс

Сейчас смотрят

Назад
Вверх