Помощь внутри клуба (Просматривает: 1)

Помощь внутри клуба
Привет всем) нужен риэлтор надежный. Хотим продать/разменять квартиру и купить другую. Был на форуме риэлтор который уже многим помог, но не нашел что то я его.

В личку напишите если еще есть необходимость.
С уважением1

Помощь внутри клуба
Помощь внутри клуба
Всем Доброго Дня.
Еще раз предложу воспользоваться моими услугами, монтируем натяжные потолки. Некоторые форумчане уже воспользовались, надеюсь довольны.
С Уважением к сообществу...

Помощь внутри клуба
Всем привет!
В пятницу еду в Питер, на авто. Могу что-нибудь передать. Буду в районе Охтинской :vodka:
В понедельник обратно в Москоу.
PS передам бЭзвозмЭздно.

Помощь внутри клуба
Всем привет, очень нужен специалист по щебню, необходима консультация по свойствам(согласно ГОСТам), заранее спасибо!

Помощь внутри клуба
Здравствуйте.
Товарисчи :),
специалисты по сайтам среди нас есть?
Т.к. сам я самоучка, то нужна небольшая помощь и консультация.
В личку, плиз.

Спасибо.

Актуально.

Помощь внутри клуба
А кто занимантся изготовлением мебели? Нужны 3 планки (желательно светлые) 1260 мм длиной и 100 мм шириной. Для станины детской кроватки.
Все еще нужны, обычная ДСП 18 или 20 мм. Может у кого обрезки не нужные от старой мебели есть ?

Помощь внутри клуба
Помощь внутри клуба
Все еще нужны, обычная ДСП 18 или 20 мм. Может у кого обрезки не нужные от старой мебели есть ?
У меня в гараже есть плита ДСП, правда толщиной 16 мм, цвет бело-серый,
гараж в Люберцах, могу отдать. В ОБИ можно купить плиты небольшого размера и попросить распилить под размер, есть такая услуга.
мой телефон в личке есть, если что...

Помощь внутри клуба
У меня в гараже есть плита ДСП, правда толщиной 16 мм, цвет бело-серый,
гараж в Люберцах, могу отдать. В ОБИ можно купить плиты небольшого размера и попросить распилить под размер, есть такая услуга.
мой телефон в личке есть, если что...
Сегодня попробую заскочить в оби, если не получиться, тогда наберу, спасибо

Помощь внутри клуба
Сегодня попробую заскочить в оби, если не получиться, тогда наберу, спасибо

в место ДСП рекомендую взять строганые доски ваших размеров, это намного крепче и экологичнее ( цена в районе 100 рублей за доску 2 метра)

Помощь внутри клуба
в место ДСП рекомендую взять строганые доски ваших размеров, это намного крепче и экологичнее ( цена в районе 100 рублей за доску 2 метра)
100%поддерживаю! Если память не изменяет, то в ИКЕА что-то похожее должно быть.

Помощь внутри клуба
Всем привет.
Может кто занимается продажей и установкой железных ворот и калиток городского типа.
Толковую, не шибко дорогую и честную фирму найти оказалось очень сложно.

Нужны ворота и калитка с установкой.

8-968-713-31-53 Михаил

Помощь внутри клуба
100%поддерживаю! Если память не изменяет, то в ИКЕА что-то похожее должно быть.
На Варшавке, в Оби этот товар всегда имеется в наличии, и человеку из Чертаново подъехать удобнее, чем тащиться в ИКЕЮ.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх