Помощь внутри клуба (Просматривают: 2)

Maxx

Член Клуба
С нами с
14.03.2006
Помощь внутри клуба
Могу помочь:
1 Сервис и приобретение б/у Сузуки
2 Продукты из японской кухни
3 Прокрутить под % как длинные так и короткие деньги ( от 3-х мес.)
4 Полиграфия
5 Добрым советом или делом :D

Помощь внутри клуба
Занимаюсь ломом и прокатом разноцветных металлов-ежели что надо-пишите в личку.
з.ы.всякую байду за %;:&@ типа мульон за грамм-НЕ ПРЕДЛАГАТЬ!!!:punish:

Помощь внутри клуба
Re: Помощ внутри клуба

К сожалению все куда то исчезло! Может и я виновата а может и нет! Уважаемые дамы и господа,
открыта новая тема помощ внутри клуба. пишем сдесь о реальных предложениях о помощи! Ответ или обсуждение любого предложение а также благодарности (несмотря на то что это очень приятно) в личке, что бы тема не была на 140страниц, уважайте остальных читателей, посколько интересное предложение может затеряться...
Если ваше сообшение о предложении неактульно по каким либо причинам сообщите номер поста в личку модератерам они его удалят.
Спасибо за внимание, будем терпимии к друг другу
.

Последнее редактирование:
Помощь внутри клуба

Повторяюсь!
Директор нескольких охранных структур - бизнес разведка, юр. услуги, информ- аналитические и охранные услуги, установка и обслуживание охранных видео систем.
В остальном спектр операций обширный.
Всё только в личку!

Помощь внутри клуба

Начальник отдела связи и систем безопасности на научно-испытательном полигоне авиационных систем (включает в себя 7 предприятий военпрома, в т.ч. и филиалы МИГа, "Салют"а. Могём изготовить практически всё. Могу проконсультировать в правовых вопросах и вопросах безопасности (офицер одной из силовых структур в отставке).

Помощь внутри клуба

Мотосалон. Запчасти для снегоходов, мотоциклов, квадроциклов и гидроциклов. Экипировка, тюнинг, аксессуары и тд. Новые мотоциклы, лод моторы, квадрики Yamaha.

Помощь внутри клуба
Помогу с приобретением рыболовных снастей по опт.ценам. В личку.

Помощь внутри клуба
Занимаюсь компьютерной безопастью, терминальным доступом, так же разбираюсь в железе IBM, HP, Wyse и так далее. Если возникнут какии нибуть вопросы или нужен подобный специалист (на очень большую ЗАРПЛАТУ) :) пишите в личку помогу чем смогу.

Помощь внутри клуба
Свой бизнес в сфере: Окна ПВХ, шкафы-купе, рольставни, жалюзи. От изготовления до монтажа. Весь комплекс услуг. С любыми вопросами в личку. Что в моих силах, сделаю.

Помощь внутри клуба
заведующий отделением восстановительного лечения, мануальный терапевт, невролог, гирудолог, врач восстановительной медицины

велкам!

Помощь внутри клуба
Рыболовные товары оптом ООО"КРЮ"(нач.отдела продаж)
"MEPPS"-"CANNELLE"-"CLIMAX"-"CARPO"-"SPORTEX"
*Автобусный бизнес(предоставление услуг)-NEOPLAN(50+2 места)
(строго в личку)

Помощь внутри клуба
:hmm: Заместитель коммерческого директора Компании "Атлас-Маркет"
Могу помочь в полном оснащении магазина торговым оборудованием имеется свое дизайн-бюро и производство. Все данные есть в личке.:yes:

Помощь внутри клуба
Вице-Президент одной из крупнейших российских транспортных/логистических/экспедиционных компаний. Основная специализация - Юго-Восточная Азия. Хотя есть опыт работы по всему миру. Если что-то нужно привезти/отвезти и если сторгуемся ( в рамках Тарифной Политики Компании ) - привезём/отвезём. А если не сторгуемся - проконсультирую :)

Помощь внутри клуба
Если кому интересно, могу выслать в Москву по оптовым ценам насадки, дип гели, дип эмульсии для ловли карпа. Производство Чехия.Всё из натуральных"продуктов".Каждую неделю транспорт в Москву. Не для бизнеса! Подробности,вопросы в личку.

С уважением

Сейчас смотрят

Назад
Вверх