Помощь внутри клуба (Просматривает: 1)

Помощь внутри клуба
Помощь внутри клуба
Всем привет! так сложились обстоятельства что мне срочно понадобилась жилплощадь. Готов рассмотреть все варианты. что нужно:
квартира однушка, можно без мебели или под небольшой ремонт, бюджет до 20-25к. удаление от метро до 15 минут желательно.
для кого: молодая пара без вредных привычек.

Цену рынка знаю и понимаю что ниже, но ситуация сложилась сейчас именно так, если кто чем поможет буду благодарен.
ищу для себя.

Помощь внутри клуба
Всем привет!
Ищу сухой профилированный брус сечением (высота*ширина*длина) 150/160*240/250*6000 мм. Может есть у кого какие наметки?
Заранее спасибо.

Помощь внутри клуба
Всем привет.
Сдаю 2-х комн. квартиру Плющева 14. немного мебели. техника вся.
Цена 36+счетчики.
Интересно-пишите в личку.

Помощь внутри клуба
Есть ли владельцы Kia Sportage помогите советом по машине.
Машина 11 года. Проблемы с запуском двигателя в мороз. Началось в прошлом году проблемы с запуском двигателя в заморозки. Приходиться греть машину по 10 минут. В сервисе проблему объяснили общей проблемой спортеджей. Заменили "лягушку" но сегодня -10 было утром и машину опять грел 5-7 минут.

Помощь внутри клуба
Есть ли владельцы Kia Sportage помогите советом по машине.
Машина 11 года. Проблемы с запуском двигателя в мороз. Началось в прошлом году проблемы с запуском двигателя в заморозки. Приходиться греть машину по 10 минут. В сервисе проблему объяснили общей проблемой спортеджей. Заменили "лягушку" но сегодня -10 было утром и машину опять грел 5-7 минут.

Дизель, бензин, где заправляешься?

Помощь внутри клуба
Коллеги! Подскажите где в северо-западном направлении Московской области можно приобрести свежую свинину с фермы(интересует приобретение пол туши)? Можно в личку, чтоб не засорять тему и не выдавать мест. Заранее спасибо!

Помощь внутри клуба
Коллеги! Подскажите где в северо-западном направлении Московской области можно приобрести свежую свинину с фермы(интересует приобретение пол туши)? Можно в личку, чтоб не засорять тему и не выдавать мест. Заранее спасибо!
Мне тоже интересно интересует Южное направление.

Помощь внутри клуба
Всем привет. Требуется консультация по квадроциклам. Бюджет 250руб. В личку или по тел. 8 905 562 68 33.

Помощь внутри клуба
Спасибо Atoll17 за грамотную консультацию по вопросам недвижимости!!!!
Человек подошел к вопросу ответственно и с "душой".Спасибо и НЧНХ.

Помощь внутри клуба
корпусной мебелью занимается кто нибудь из форумчан? Общение лучше в личке...

Сейчас смотрят

Назад
Вверх