"Помойка" оно как правильно классик заметил с разрухи в головах начинается....
Тож были в данном месте с 18 вечера Ср. до 11ти Чт с Алексеем ( Ксенон).....
Когда темнело подъехала компания на квадроцикле"" с тремя рыбачками...
Деловито осведомились о присутствии крупного леща и занялись лагерем...
Наверно не могли с кол-вом водки определится, потому раз пять ещё до 10ти вечера на "Ракету" мотались на своём пепелаце ( и это на шести метрах глубины, когда и налобником стараешься лишний раз в лунку не засветить).....Рык мотора- и у меня радостные "волны" на "Практике" сменялись мёртвым штилем дна....
После очередной поездки не выдержал и поинтересовался у "товарищей", какие мол планы на вечер-ночь, потому как если Леща ловить мы сегодня не будем ( а планируются покатухи и т.д.) то типа могу составить компанию по алкоголю, раз уж всё равно рыбалка испорчена
.....
Сарказм мой парнями в целом был понят, потому видать пару часов вроде было тихо....потом правда ещё раза четыре за ночь Квадрик кудой-тось гонял ( сети чоль проверяли? не знаю) , пару раз на серёдке Вдхр. восьмёрки повыписывал, к утру вродь всё стихло.....к слову "гульбища" у ребят особо не было почти, мож и впрямь "за Лещём" приехали, просто ловить привыкли где лёшик не такой пугливый и избалованный тишиной....
....
По Рыбе...У Алексея получше маво, и крупнее в среднем....наверно сыпучка виновата, он прикармливал только чистый+грязь, а я по привычке чуток Айс-Микса добавлял.....подлещ перекормлен думаю в этом месте, клюёт вяловато - классических подъёмов единицы у меня были....
Рыбалкой доволен как завсегда обычно..Уважайте права и личные взгляды других "рыболовопомешанных" на любимое увлечение....НХНЧ