Помогите выбрать мультитул
Letherman Wave - 4 года - супер ! Особо на рыбалке алмазный надфилек помогает крючки править , да и ножи другие тоже... только страхуйте струмент)) веревкой- оч.жаль если нырнет.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
НЕ так давно, кажется вчера на этом форуме обсуждали вот этот сай "выбор мульта". Пришли к выводу что тут пиарят только Лозерман. Ранне выше я предложил обсудить другой мульт, но обсуждение не состоялось ПИАР АКЦИЯ ЛОЗЕРМАНА .
ТЕма называется "помогите выбрать...". Желающие делятся своим опытом использования того или иного мультитула, материалами, ТТХ, ценой. А ТС сам выбирает что ему подходит. И дело даже не в производителе. А то, что в основном высказываются о лазерман, так это и хорошо, сразу понятно что покупать.НЕ так давно, кажется вчера на этом форуме обсуждали вот этот сай "выбор мульта". Пришли к выводу что тут пиарят только Лозерман. Ранне выше я предложил обсудить другой мульт, но обсуждение не состоялось ПИАР АКЦИЯ ЛОЗЕРМАНА .
Если обидел ценителей Лозерманов-извиняюсь. Но мне больше нравится SOG POWERLOG Если сравнит все показатели то он превосходин Лозерман который идет на втором месте, ну и там пошли и др производители. Извините больше в теме не учавствуюТЕма называется "помогите выбрать...". Желающие делятся своим опытом использования того или иного мультитула, материалами, ТТХ, ценой. А ТС сам выбирает что ему подходит. И дело даже не в производителе. А то, что в основном высказываются о лазерман, так это и хорошо, сразу понятно что покупать.
Каким образом я должен обсуждать Вами предложенный тул, который даже в руках не держал!?, я так не умею.![]()
Если обидел ценителей Лозерманов-извиняюсь. Но мне больше нравится SOG POWERLOG Если сравнит все показатели то он превосходин Лозерман который идет на втором месте, ну и там пошли и др производители. Извините больше в теме не учавствую
Если обидел ценителей Лозерманов-извиняюсь. Но мне больше нравится SOG POWERLOG Если сравнит все показатели то он превосходин Лозерман который идет на втором месте, ну и там пошли и др производители. Извините больше в теме не учавствую
Извиняюсь за не компетентность.TTI-что это
---------- Сообщение добавлено в 11:38 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:13 ----------
СОГ. По своим размерам немножко превосходит др фирмы. Раскрывается легко.Плосказубцы имеют приспособление для усиления сжатия, очень широко раскрываются. Кусачками перекусывал ст пров. 2мм-отметин нет.Отвертки понравились что не вальцуются. Даже можно ставить перпендикулярно ножу(крутить легче)Нож и пилит и режет на ура.Люфта в использованных инструментах нет(за искл ножниц). Ножницы режут все. Но Имеют люфт и возвратная проволка не совсем срабатывает на раскрытие.Открывал банку консервов-нормально, но нужно приспособиться. Режет хорошо. Не понравился напильник.Есть приспособления что бы во время работы инструмент не складывался то есть фиксатор. И еще что вспомнил. Когда достаешь какой то один инструмент то может вытаскиваться и еще несколько. Полностью выполнен качественно без заусенец и прочее.....В руку ложиться хорошо. По разговором с друзьями которые имеют мульты Сог чуть чуть получше Лозерманов. Т.е. это два ножа которые занимают 1 и 2 места. Ну и СОГ подороже. Беру его и на охоту и рыбалку и в командировку.Хвалить не буду. Но как говорится кто любит худеньких, кто полненьких.......
Вступлюсь за свой Leatherman Charge Al. Пользуюсь им уже 5 лет без малого, взял, как только увидел их в магазине, до этого пользовался Leatherman Charge TTi и каким-то тулом от «Викса».
А чем отличается Leatherman Charge Al от Leatherman Charge TTi, почему отказались от TTi? Может мне тоже поменять стоит, если он лучше?
Спасибо.