Помогите выбрать мультитул (Просматривает: 1)

Помогите выбрать мультитул
Тогда уж лучше по моей ссылке, там на 20% дешевле. Сам там брал.

Честно говоря Вам я доверяю, а им нет. Говорю чтобы отправили наложенным, а они мол плати на карту какую-то. В общем решил обратиться в тот, который отправят наложенным. К слову сработали оперативно и трек дали.

Пользую Leatherman не первый год - лет 7-8:). Уже и не вспомню, когда обзавелся им:D. Лучше еще не встречал. Очень много раз выручал. Стоит он конечно нехило, но зато качество отличное:thumbupq:.

попользовавшись какое то время могу смело сказать мои задачи ganzo перекрывает целеком и полность. Не знаю как в других экземплярах, а в моем все сделано шикарно, плоскогубцы подогнаны, нигде те ни люфтов ничего, нож бреет из коробки. Я доволен, а там будем посмотреть.

попользовавшись какое то время могу смело сказать мои задачи ganzo перекрывает целеком и полность. Не знаю как в других экземплярах, а в моем все сделано шикарно, плоскогубцы подогнаны, нигде те ни люфтов ничего, нож бреет из коробки. Я доволен, а там будем посмотреть.
подтверждаю. у ганзо на удивление приличное качество тулов.

Щас меня закидают тухлыми помидорами, но я уже лет 5 использую дишовейший кетаёзный "РемиЛинг" из Ашана (стоит рублей 200-300, не более того) :D Купил про запас, на случай потери основного, и как-то вдруг стал им пользоваться.
Вполне годен для извлечения тройников из щучей пасти (90% использования), ну или там чтобы отрезать ножиком леску или закрутить шуруп. Ломаться пока не собирается, пассатижи работают корректно (в отличие от предыдущего, который стоил раза в 3 дороже). Некоторые части выдвигаются тяжеловато, но в итоге все выдвигаются. Чехол - удобный.
Потеряется - не жалко. И даже почти не ржавеет, что втройне удивительно :eek:
Кто не заморачивается ножевым перфекционизьмом - рекомендую :)

Щас меня закидают тухлыми помидорами, но я уже лет 5 использую дишовейший кетаёзный "РемиЛинг" из Ашана (стоит рублей 200-300, не более того) :D Купил про запас, на случай потери основного, и как-то вдруг стал им пользоваться.
Вполне годен для извлечения тройников из щучей пасти (90% использования), ну или там чтобы отрезать ножиком леску или закрутить шуруп. Ломаться пока не собирается, пассатижи работают корректно (в отличие от предыдущего, который стоил раза в 3 дороже). Некоторые части выдвигаются тяжеловато, но в итоге все выдвигаются. Чехол - удобный.
Потеряется - не жалко. И даже почти не ржавеет, что втройне удивительно :eek:
Кто не заморачивается ножевым перфекционизьмом - рекомендую :)
Кидаться не буду, потому как фирменного не имею. Но дешевый китайский мне не нравится. Круглогубцы расшатались довольно быстро, кусачики на них полтора раза смогли колючку перекусить. Винты раскручиваются, а если затянуть, то ничего не выдвинуть. Вобщем в моем варианте фтопку. Когда жаба позволит, то возьму нормальный фирменный лизерман.

Пользуюсь Leatherman Wave второй год. Для рыбалки, кэмпинга оптимальный инструмент. Качество изготовления на высоте, это то немногое что еще делается не в Китае, а в штатах. Кому интересен данный тул могу дать наводку, где его можно приобрести за 3200р.

Можно еще глянуть Gerber. Вполне достойные вещи делают. Хотя у меня Лизерман))

Можно еще глянуть Gerber. Вполне достойные вещи делают. Хотя у меня Лизерман))
Имел дело только с одним гербером - Suspension.
Недоволен. Быстро залюфтил, короткий нож, короткая пила, корявая крестовая отвертка, слишком широкие ножницы.
Для сугубо деликатных работ может и подошел бы, но с учетом цены не рекомендую.
Лучше уж Ганзо, который намного кондовее, хотя нож и пила тоже коротковаты.
Или лизермановские Blast или Fuse, которые на голову выше этого гербера.

Имел дело только с одним гербером - Suspension.
Недоволен. Быстро залюфтил, короткий нож, короткая пила, корявая крестовая отвертка, слишком широкие ножницы.
Для сугубо деликатных работ может и подошел бы, но с учетом цены не рекомендую.
Лучше уж Ганзо, который намного кондовее, хотя нож и пила тоже коротковаты.
Или лизермановские Blast или Fuse, которые на голову выше этого гербера.

Да вроде неплохо о Gerbere отзываются
http://knifeclub.******/forum/viewtopic.php?f=110&t=26871

Leatherman Wave, оптимально для многих задач.

Да, Wave хорош - очень сбалансированный набор функций. Главное его в России не покупать, 4500-5000 дорого, он все-таки не из золота. Вот на Кабеласе (по нынешнему курсу как раз 3200 с медленной доставкой) или Ебее (можно даже дешевле найти) гораздо кошернее.

Есть возможность выслать интсрумент от Лазермана, в любую точку страны, по не магазинным ценам...

Да, Wave хорош - очень сбалансированный набор функций. Главное его в России не покупать, 4500-5000 дорого, он все-таки не из золота. Вот на Кабеласе (по нынешнему курсу как раз 3200 с медленной доставкой) или Ебее (можно даже дешевле найти) гораздо кошернее.

за 3200 можно взять в Москве, возможна доставка по всей России наложенным платежом.

Да вроде неплохо о Gerbere отзываются
http://knifeclub.******/forum/viewtopic.php?f=110&t=26871
Пользовался им с полгода, изложил свое мнение.
Он имеет, на мой взгляд, недостатки, которых тот же Fuse/Blast лишен.
И существенно более дешевый Ганзо этому Герберу как минимум не уступает.
Кроме того, механизм фиксации инструментов внушает некоторые сомнения по надежности. Правда, у меня с ним все было в норме, да и сейчас этот гербер по-прежнему жив. Но сильно нагружать его я все-таки опасался.
Суспеншн - это бюджетник, у Гербера есть подороже модели, они выглядят более лизерманообразно. :)

А вообще, лучший тул сейчас - это Викторинокс. :)

Сейчас смотрят

Назад
Вверх