Помогите выбрать бур (Просматривают: 4)

Помогите выбрать бур
Помогите выбрать бур
Помогите выбрать бур
Грамодяне, что предпочесть, Неро 110 или Торнадо 100. Интересует по исполнению, где меньше всевозможных сочленений, подверженных разбалтыванию.Самому не где глянуть, а заказывать в слепую...что то я очкую:D И Неро спорт 110 от обычного, чем отличается, кроме сборки?

Помогите выбрать бур
И Неро спорт 110 от обычного, чем отличается, кроме сборки?
ручка другая и крепление этой ручки другое.....
Грамодяне, что предпочесть, Неро 110 или Торнадо 100. Интересует по исполнению, где меньше всевозможных сочленений, подверженных разбалтыванию.
ИМХО, сочленения везде надёжные, бурят одинаково... я бы взял, какой легче и дешевле....

Помогите выбрать бур
Грамодяне, что предпочесть, Неро 110 или Торнадо 100. Интересует по исполнению, где меньше всевозможных сочленений, подверженных разбалтыванию.Самому не где глянуть, а заказывать в слепую...что то я очкую:D И Неро спорт 110 от обычного, чем отличается, кроме сборки?

Тут нечего "очковать"! И тот и тот бурят хорошо! Я под свой "Торнадо" сотку ещё и пластинки подложил - вообще теперь крот-зверюга!
Развалиться - не развалятся - что ещё надо? Это же не "высокие технологии"... И не потеря потерь!
Смотрите какой легче и дешевле, как правильно Пилюлькин отметил! "Торнадо" не лёгкий особо - но для меня это скорее в плюс...

Помогите выбрать бур
Помогите выбрать бур
На Спорте угол площадок покруче, поагрессивней, чем на Неро-110. По эффективности сопоставим с UR 1-100-600, но полегше по весу и цене:yes::).
Т.е к спорту надо приложить побольше усилий, раз угол атаки ножей круче?

Помогите выбрать бур
Т.е к спорту надо приложить побольше усилий, раз угол атаки ножей круче?

Не. Просто обычный 110-й недорабатывает "по мощности":yes::D. Вот свежие впечатления по Неро от коллег из Северодвинска
http://*************/forum/viewtopic.php?p=1437769, полистай, там еще отзывы, и сравнение с соткой Торнадо.

Помогите выбрать бур
Не. Просто обычный 110-й недорабатывает "по мощности":yes::D. Вот свежие впечатления по Неро от коллег из Северодвинска
http://*************/forum/viewtopic.php?p=1437769, полистай, там еще отзывы, и сравнение с соткой Торнадо.

Ссылка битая, как форум называется?

Помогите выбрать бур
Помогите выбрать бур
Помогите выбрать бур
Помогите определиться с ледобуром. Рассматриваю только Mora. Вот выбор или Nova или Expert-Pro, так и не увидел явных отличий, но друг говорит что у последнего головка металл и гнется, а у первого пластик и нет проблем. Так ли это ???

Помогите выбрать бур
что у последнего головка металл и гнется, а у первого пластик и нет проблем. Так ли это ???
Если площадкой с ножами по льду не бить, то не будет ничего гнуться... но у меня был простой эксперт, ещё швед... а где делают Эксперт Про - не знаю....

Помогите выбрать бур
Если площадкой с ножами по льду не бить, то не будет ничего гнуться... но у меня был простой эксперт, ещё швед... а где делают Эксперт Про - не знаю....

Так, для инфы. На моей 130 прошке после 7 очень плотных по рыбалкам зим(с 2004), деформировались площадки, так предполагаю, усталостные дела. Правил головы на льду шведиком и газовым ключом, по месту. На 110-м, у головы, рядом со сваркой к трубе, пошла трещина. Заварили на автомате. Точно так же правил поводки ключами. Привел в рабочее состояние. Сейчас оба лежат с практически новыми ножами. На ветках форума находил сообщения по подобным проблемам со шведами.

Помогите выбрать бур
Так, для инфы. На моей 130 прошке после 7 очень плотных по рыбалкам зим(с 2004)
я не спорю, у меня был обычный эксперт 130мм лет 6 (а может и более) - никаких изменений и деформаций не было, может удачный экземпляр попался... но то, что площадки под ножи у шведов хлипче, чем у наших буров - факт... и отношения они к себе требуют тоже бережного.....

Сейчас смотрят

Назад
Вверх