Помогите выбрать бур (Просматривает: 1)

Помогите выбрать бур
Все зависит от бюджета
Бери неро 130 шнеком 74 см универсальный

если это мне, то спасибо за совет.
Но все же диаметр буду брать 100, почитал и понял что не нужен мне сейчас больше.

Помогите выбрать бур
если это мне, то спасибо за совет.
Но все же диаметр буду брать 100, почитал и понял что не нужен мне сейчас больше.

Бурит им легче 100, но если поймаешь крупного судака не вытащишь с лунки :taschu:

Помогите выбрать бур
Помогите выбрать бур
Помогите выбрать бур
Друзья, спасибо большое за советы по диаметру, но все же думаю что мой выбор 100 на данный момент правильный.
Поясню почему я так думаю.
Мой рыболовный стаж исчисляется месяцами, поэтому я пока только в начале пути и целенаправленно ловить крупного хищника я не собираюсь, пока не поднаберусь опыта на небольшой рыбешка с ладошку. А там будет видно, если надо будет может и больше бур возьму.
Если попадется большой судак, а позарится ли он на мормышку??, оборвет мои лески 08-12 на раз.
Вот так я думал когда выбирал диаметр, если что не так, поправьте меня.

Помогите выбрать бур
Всё так. Ловить живодристов больше и не надо.
а если крупняк сядет-не хватит опыта его взять.:yes:

Помогите выбрать бур
Друзья, спасибо большое за советы по диаметру, но все же думаю что мой выбор 100 на данный момент правильный.
Поясню почему я так думаю.
Мой рыболовный стаж исчисляется месяцами, поэтому я пока только в начале пути и целенаправленно ловить крупного хищника я не собираюсь, пока не поднаберусь опыта на небольшой рыбешка с ладошку. А там будет видно, если надо будет может и больше бур возьму.
Если попадется большой судак, а позарится ли он на мормышку??, оборвет мои лески 08-12 на раз.
Вот так я думал когда выбирал диаметр, если что не так, поправьте меня.

Коллега, возьмите НЕРО 110 мм, а потом, при необходимости, купите дополнительно ножи для 130 НЕРО, они встают на бур 110 и лунка получается чуть менее 130мм. Два в одном! Дешево и сердито!

Помогите выбрать бур
Коллега, возьмите НЕРО 110 мм, а потом, при необходимости, купите дополнительно ножи для 130 НЕРО, они встают на бур 110 и лунка получается чуть менее 130мм. Два в одном! Дешево и сердито!
моё мнение - вообще нужно 2 бура: 100 (110) для ловли живодристов и 150 для ловли на водоемах, где есть шанс поймать крупную рыбу....

Помогите выбрать бур
А я бы сказал: "Не бери 130-й, он самый бестолковый, ни туда - ни сюда.

Ну почему? Новичку как раз - крутить не сильно тяжело, а влетит что то чуть крупнее "лаврушки"- есть шанс поднять... От 150 крутить уже не так весело! Эти буры хороши для стационарной ловли...
С "соткой" только матросню драть - да плотвичку мелкую...
Единственный плюс сотки- шьёт лёд хорошо - если надо "стопятьсотмиллионов" дырок наделать - она лучшая !

Помогите выбрать бур
Первый бур был на 135 Московский,потом купил на 150,за тем на100,на последний лед по плотве.Кода в 150 багром тянул леща на 3,500,подумал, надо на 200 купить.Два раза брал на 200 на рыбалку,потом его забросил.Практически сверлю только 150-ым.На 100 беру только по прудам на последний лед по плотве под берегом.

Помогите выбрать бур
Я остановился на 160-м (Mora Nova Sistem 160) В прошлом сезоне леща на 2200 вытащил из такой лунки двумя пальцами под жабры. Да и с шуруповёртом такой диаметр идёт вполне спокойно, а вот 200-ка наверно уже совсем туго будет. Понятно, что человек другое ищет, но ведь тему много кто смотрит и размышляет о целесообразности покупки...

Помогите выбрать бур
Первый бур был на 135 Московский,потом купил на 150,за тем на100,на последний лед по плотве.Кода в 150 багром тянул леща на 3,500,подумал, надо на 200 купить.Два раза брал на 200 на рыбалку,потом его забросил.Практически сверлю только 150-ым.На 100 беру только по прудам на последний лед по плотве под берегом.
Да,еще забыл есть мора на 160 первого выпуска,приятель отдал лет пять назад,Был куплен 14лет назад,ножи только в прошлм году первый раз заточил.

Помогите выбрать бур
Друзья, благодаря интернету и Вашим советам, стою на перепутье. Получается мне подходят два бура Неро и Тонар, как из них выбрать?
Может подскажите на какие значимые параметры стоит обратить внимание?

Помогите выбрать бур
Просто бери Торнадо на 130 и не парься. :thumbupq:Спасибо потом скажешь:D

Помогите выбрать бур

Сейчас смотрят

Назад
Вверх