Помогите выбрать бур
в этом сезоне 50(?) 180-х отправили на ДВ под реальное тестирование.
Ножи полукруглые, цельные.
180-й есть в новом ролике волжан Неро версия 3.0
Спасибо! Про 180 в ролике нет ни слова

Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
в этом сезоне 50(?) 180-х отправили на ДВ под реальное тестирование.
Ножи полукруглые, цельные.
180-й есть в новом ролике волжан Неро версия 3.0
Спасибо! Про 180 в ролике нет ни слова![]()
ручка другая и крепление этой ручки другое.....И Неро спорт 110 от обычного, чем отличается, кроме сборки?
ИМХО, сочленения везде надёжные, бурят одинаково... я бы взял, какой легче и дешевле....Грамодяне, что предпочесть, Неро 110 или Торнадо 100. Интересует по исполнению, где меньше всевозможных сочленений, подверженных разбалтыванию.
Грамодяне, что предпочесть, Неро 110 или Торнадо 100. Интересует по исполнению, где меньше всевозможных сочленений, подверженных разбалтыванию.Самому не где глянуть, а заказывать в слепую...что то я очкуюИ Неро спорт 110 от обычного, чем отличается, кроме сборки?
На Спорте угол площадок покруче, поагрессивней, чем на Неро-110. По эффективности сопоставим с UR 1-100-600, но полегше по весу и ценеручка другая и крепление этой ручки другое.....
Т.е к спорту надо приложить побольше усилий, раз угол атаки ножей круче?На Спорте угол площадок покруче, поагрессивней, чем на Неро-110. По эффективности сопоставим с UR 1-100-600, но полегше по весу и цене.
Т.е к спорту надо приложить побольше усилий, раз угол атаки ножей круче?
Не. Просто обычный 110-й недорабатывает "по мощности". Вот свежие впечатления по Неро от коллег из Северодвинска
http://*************/forum/viewtopic.php?p=1437769, полистай, там еще отзывы, и сравнение с соткой Торнадо.
Ссылка битая, как форум называется?
я б такую на неро поменял) ток ее заточить надо)))Кстати у меня знакомый продаёт мору микро айс ..мож надо кому ..
Если площадкой с ножами по льду не бить, то не будет ничего гнуться... но у меня был простой эксперт, ещё швед... а где делают Эксперт Про - не знаю....что у последнего головка металл и гнется, а у первого пластик и нет проблем. Так ли это ???
Если площадкой с ножами по льду не бить, то не будет ничего гнуться... но у меня был простой эксперт, ещё швед... а где делают Эксперт Про - не знаю....
я не спорю, у меня был обычный эксперт 130мм лет 6 (а может и более) - никаких изменений и деформаций не было, может удачный экземпляр попался... но то, что площадки под ножи у шведов хлипче, чем у наших буров - факт... и отношения они к себе требуют тоже бережного.....Так, для инфы. На моей 130 прошке после 7 очень плотных по рыбалкам зим(с 2004)