Помогите советом!!!
Нет, не съедят, но таких улиток станет много за короткое время...
Она одна,выползла с грунта в котором растения были
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Нет, не съедят, но таких улиток станет много за короткое время...
Аквариум с растениями?По мне,так можно и на голодном пайке оставить-только здоровее будут.Здравствуйте!
Уезжаю в отпуск, 2 недели аквариум будет без присмотра.
Посоветуйте автокормушку. Пару страниц назад видел совет про "Эхеймовскую" кормушку. Мне это ни о чём не говорит. Можно точное название и модель?
Аквариум 70 л. Рыбы неприхотливые - меченосцы, тетры, сомик. Кормлю сухим кормом.
Желательно недорогую модель с бюджетом не более 1000р.
Аквариум с растениями?По мне,так можно и на голодном пайке оставить-только здоровее будут.
Здравствуйте!
Уезжаю в отпуск, 2 недели аквариум будет без присмотра.
Посоветуйте автокормушку. Пару страниц назад видел совет про "Эхеймовскую" кормушку. Мне это ни о чём не говорит. Можно точное название и модель?
Аквариум 70 л. Рыбы неприхотливые - меченосцы, тетры, сомик. Кормлю сухим кормом.
Желательно недорогую модель с бюджетом не более 1000р.
Если рожденные гуппи еще совсем маленькие - подселите пару скалярий(только не мелких), мальков съедят, а крупных не тронут...Всем привет!
Есть проблема, плодятся гуппи, возникла мысль подселить в аквариум 30л. мини хищника который будет их подъедать. Есть ли такие и стоит ли? поделитесь советами и опытом?
Если рожденные гуппи еще совсем маленькие - подселите пару скалярий(только не мелких), мальков съедят, а крупных не тронут...
В случае подселения любого хищника, даже не крупного есть риск что пожрут хвосты взрослым особям гуппи![]()
ДВС! Ребят, а на птичке (садовод) остались продавцы фильтров и рыбок. На неделю съездил в отпуск и беда в банке. Часть рыб подохла плюс фильтр потёк... На птичке уже года не был...