Помогите советом!!! (Просматривает: 1)

Помогите советом!!!
Раз кормушка есть так на фига теща? Как раз против тещ такие штуки и придумали, и против девочек типа секретарш которые больны анерексией

Помогите советом!!!
"Уезжая на неделю..." - напрочь всем остающимся запретить к банке подходить. Свет по таймеру (если для растючки), рыбам по барабану все. Лучше приехать увидеть чахлые растения от недостатка удо, олений рог, бороду, впалые животы... Но - все живы будут и за пару недель все можно отыграть.
Если рыба попроще - и на две можно оставлять, но там уже о растючке подумать надо...

Помогите советом!!!
Все верно, лучше недокормить чем перекормить. Две недели трава и рыба все выдержат, однозначно.

Помогите советом!!!
Ну в целом банка уже оживает заново... после замора часть рыбы естессно подохла часть чем-то траванулась из раздела химии...
после фронтальной замены воды и прочих реанимационных дел, у рыб по теле появился какой-то грибок, по Славиному совету купил кое-какую химию( медецинскАю) и еще взял чудо отвара у одного старого знакомого.... теперь 5 дней рыба живет без света и почти на тощак....
но налет пропал и в целом что внешний вид что настрой у живности отличный)))
еще два дня поста и думаю что все наладится полностью):thumbtwoup:
теперь уже уверенно готовлюсь к старту мини-моря....:tanz:

Помогите советом!!!
Странно что у тебя выступил сапролегниоз... Таким явным видом блин... Явно на фоне повышения аммония в банке, вполне возможно и нитритов. Биология ведь порушена явно. Мой совет Андрюх, не делай счас резких движух, дай банке потихоньку восстановиться. Если нужна какая рыба или трава ,то обращайся запесплатно есть некоторые позиции, а уж травку кошу каждую неделю.
Да вообще много чего из аквариумного хозяйства лежит в гараже. выбросить жалко, а отдать времени нет. Но будем постараться. Как то может через другие темы можно будет отдавать, подумаю.

Помогите советом!!!
Так у меня же ТАнга!!!! ракушковая!!!!
ну что там из травы та живет??? валька??? я ее не люблю.... не которые "спецы" с профильных форумов орут за анубис...так он там просто не растет((( я за "реальзьим")))... так что у меня камушки и ракушки.... есть родная неотума???? возьму)))) а что есть из Танги??? я уж совсем экзотики не хочу...
да кстати могу симмилисов отсыпать)

Помогите советом!!!
Честно сказать из танги мало у меня, пельвики , и карликовые цихлы. звиняйте название позабыл. Друг разводит их скажу ему и отдаст бесплатно.

Помогите советом!!!
пельвики- это пельвикахромисы??? так они рыбка речная,а не Танга. а карливыве? они так же разные))))

Помогите советом!!!
по прошествую времяни банка живет своей жизнью.. завел новых питомцев...
корм цЫклоп и сухой джибЭ эль. танга... в ближайщие две недели пуск моря..
Слава готоффь воду...

Помогите советом!!!
Помогите советом!!!

Сейчас смотрят

Назад
Вверх