Если бы не хотел задеть, не писал бы про бред. Странно,написать незнакомому человеку,что он бредит и тут же написать,что не хотел задеть.
Если Вы не пользуетесь тестами в силу опытности(хотя и пользовались), то это не значит, что они не нужны. По первости у тебя не дохли рыбы? А у меня дохли. И как я потом ,когда появился интернет ,узнал,отчего. И редкие подмены, и отсутствие фильтрации ,перекорм в том числе.И если бы были тесты, то многих проблем я избежал бы. Не все же сразу опытными становятся,правда?Кстати, даже в старых советских книгах были советы как сделать тесты самому. Для чего, как думаешь? По стаж не для понтов написал,а чтобы понятно было,что какой-никакой опыт есть.
И ялично знаю десятки примеров.когда люди заводят банки и начинаются проблемы. От перекорма до перенаселения. И И .как правило,тесты покупают,но когда пол-банки вымерло.Еще жальче,когда на глазах у детей. Когда заводят в 20 литров штук пять "золотых".
А ,повтрюсь, постоянно тестирую воду. и из-под крана тоже. Потому что из-под крана аммиак течет ).5 мл/л И я положил трех альтумов.
Вот этих.
http://www.vitawater.ru/aqua/fish/papers/altum2.shtml
Надеюсь, не сочтут за рекламу.
Этих не нерестили? Попробуйте. Общество Вам спасибо скажет.
Ща посмотрел еще раз статью,на последней фотке уайт даймонды. У Тони Тана заказывал. Классные были.Пришлось продать,нельзя дисков с альтумами держать было.
Дело добровольное-иметь тесты или не иметь. Вопросов нет.
И в ус эти Ваши миллионы не дуют до поры до времени. Пока петух не клюнет.Ты же не знаешь,что с ними происходит, правда?