Помогите разобраться с газовым оборудованием для палатки
А я с сыном и племянником так в Крыму попал. Был оч серьёзный прибой, решили на волнах покататься. Не учел, что там образовалась очень сильная тяга по низу от берега. Гляжу, а нас уносит! Племяша метров 10 вытолкнул ближе к мелкоте- смотрю моего уносит. Как дальше не помню, все на автомате. Подплыл к нему за плавки и вместе к берегу. Сам почти под водой почти, выныриваю, ору на берег: помогите! Никто не дернулся, толи не слышат, толи не хотят. Вижу через залитые глаза племяш на берегу уже, чуть отлегло ( чуть чужое дитя не утопил), с моим гребем, сил уже нет. Не чую дно ногой. Уже силы на нуле. Сжал зубы, внутри себя завопил, и давай грести. И вдруг под ногой песок. И чую, какая бешеная тяга по дну в обратку. Еле выбрались вдвоём на берег. Руку с плавок его разжал, когда на пляже рухнули.Аналогично. А насчет помочь: я как то тонул в 20 метрах от пляжа, на котором была масса народу(в траве запутался), так вот выбрался реально чудом, и никто не помог, хотя руками махать пытался, и даже булькал что то...
Поблевали соленой водичкой, отдышались... подходят отдыхающие: вам помочь?.....
Я только смог посмотреть в их сторону и буркнуть что-то....
Урок на всю жизнь