Помогите разобраться с газовым оборудованием для палатки
под руку надо было трубку вварить.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да попробовал вроде и ничего, была мысля такая. Вспомнил обычное ведро-таскали же. Там вообще проволока была.под руку надо было трубку вварить.
Эта горелка для откр. воздуха, пост. мощности добиться практически невозможно из-за непостоянного давления в баллоне кот. зависит от температуры самого баллона. Нет редуктора нет и пост. давления и ничего другого не придумано.Поэтому могу даже ошибки и не заметить.
Взял себе такой . Прошлый выезд в мроз опробовал. Вещь отличная , но немножечко га.но. Подогрев балона фуфлыжный , может Въетнамской зимой он и работает у нас ни как.НАМИЛЮКС, есть возм. подс. к больш. баллону и подогрев дихлофосника.
Я погонял-подогрев вроде и работает. Но ведь и сделать можно, изготовитель явно на наши холода не рассчитывал-нет у них зимней рыбалки. Кто вообще обязан на наши условия рассчитывать, агрессор разве какой будущий.Взял себе такой . Прошлый выезд в мроз опробовал. Вещь отличная , но немножечко га.но. Подогрев балона фуфлыжный , может Въетнамской зимой он и работает у нас ни как.Люди делают самопальный из меди или латуни , и тогда говорят проблема исчезает. Переходником под большой болон сейчас не комплектуют.
Пока балон тёплый , работает отлично . Замерзает, начинает шуметь ( похоже на отрыв пламени ) и тухнет.Я погонял-подогрев вроде и работает
Гефест нормально работает у вас. Альтернативой ТО может служить газовая буржуйка(Миномет Игнорика). Делается из дымоходной трубы(покупал в Леруа) из нержи Ф150мм, поворота 90% и заглушки. Вытяжная вертик. труба Ф45мм. Поверхность дымох.трубы внутри и снаружи шкурите и вороните, или красите черной Цертой и обжигаете паяльной лампой.Всем привет.
Шумит, значит давления не хватает. Замёрз баллон. У меня не замёрз пока не выгорел в весьма холодном помещении, там еще и плотность прилегания пластины к баллону смотреть надо. Я не помню-рихтовал или нет. На весну брал и осень на вс. сл. . Но как то всё пятилитровкой обошлось.Пока балон тёплый , работает отлично . Замерзает, начинает шуметь ( похоже на отрыв пламени ) и тухнет.![]()
Я её снял эту пластину и ради интереса взвесил . Она вся весит 10гр. а место прилегания всего 3см. Какое тепло она бедолажная отдаст ?там еще и плотность прилегания пластины к баллону смотреть надо.
Дост. для усл. Вьетнама видимо. Гл. что там есть защита от превышения давления в баллоне и перегреть баллон нельзя. Пластина у меня латунная или медная кстати. Брал у фирмы. Китайцы у нас уже на рынке продают-переходника нет и нет дырки под шланг. Могут и с пластиной нахалтурить-ребята ушлые.Я её снял эту пластину и ради интереса взвесил . Она вся весит 10гр. а место прилегания всего 3см. Какое тепло она бедолажная отдаст ?
Пластинка - люминь , дырдочки под шланг - нет , фиксатор балончика - магнитик.Пластина у меня латунная или медная кстати. Брал у фирмы. Китайцы у нас уже на рынке продают-переходника нет и нет дырки под шланг. Могут и с пластиной нахалтурить-ребята ушлые.
Не нужен в палатке датчик углекислого газа. Главную опасность представляет угарный газ (СО, монооксид углерода)Народ подскажите пожалуйста, кто пользуется детектором углекислого газа? Какой лучше взять?