Помогите подобрать размер лодки под мотор yamaha 9.9 (15 л.с.) 2ух тактный
Все тупые и убогие, Вы один - БОГ водномоторный!Клоун смог найти СЕБЕ ПОДОБНЫХ криворуких клоунов.

Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Все тупые и убогие, Вы один - БОГ водномоторный!Клоун смог найти СЕБЕ ПОДОБНЫХ криворуких клоунов.
Какая разница по тяге на швартовых, 2 или 4 такт. Ты ничего подобного даже близко не покажешь НИ НА КАКОМ МОТОРЕ.4 тактный![]()
Прикольно, когда безграмотный обвиняет посторонних в своей безграмотности.Все тупые и убогие, Вы один - БОГ водномоторный!![]()
Я ни кого не обвиняю, это Вы всех темными и слабоумными считаете.Прикольно, когда безграмотный обвиняет посторонних в своей безграмотности.
мы ни каких конкретных доказательств тут не виделиНа 15 лс на серийных лодках с обычными винтами люди ходят под 60 км/час, а на 20 лс, за 60. Вкорячь на свою хоть 40 лс, так не поедешь.![]()
![]()
Suzuki DF15AS 4т, объем двигателя, 327 куб.см.Какая разница по тяге на швартовых, 2 или 4 такт.
Ты ничего подобного даже близко не покажешь НИ НА КАКОМ МОТОРЕ.![]()
На своем комплекте мотор выставил практически в идеал. Если у всех 4 положения наклона мотора, я сделал 12, поднял мотор на 4 см, до полного прохвата и потом опускал его по 2 мм, делая замеры скорости на всех 12 положениях, составил эдакую таблицу Брадиса, убрал провалы киля и днища перед транцем, но всё чего удалось добиться это 45 км/ч. То есть поставив всего лишь волшебный винт от мастеров, лодка уйдет за 60? Ну или хотя бы за 55?Всё зависит от лодки и от винта. На 15 лс на серийных лодках с обычными винтами люди ходят под 60 км/час, а на 20 лс, за 60. Вкорячь на свою хоть 40 лс, так не поедешь.![]()
![]()
Вот это больше похоже на правду!убрал провалы киля и днища перед транцем, но всё чего удалось добиться это 45 км/ч.
Тут еще вот какая штуковина, у скорости и мощности квадратичная зависимость, то есть чтобы увеличить скорость в два раза, мощность надо увеличить в четыре раза, либо КПД увеличить пропорционально, либо все вместе понемногу, но пропорциональность всегда останется одинаковой. Так ,чтобы скорость с 45 выросла до 60, то есть на 30%, надо чтобы все остальные потери мощности( не правильная геометрия винта, гидродинамическе сопротивления и т.д.) снизились пропорционально.Вот это больше похоже на правду!
У меня мотор 20 л.с., установлен АКП практически вровень с интерцептором. На своей пустой лодке в одного на 11,5 винте (Тохатсу), удалось раскочегарить 47-48 км/ч.
Как люди на 15 л.с. в 60 км/ч ходят?![]()
Если Вы себя считаете всеми, то это патология. Уже даже не раздвоение личности, а хуже.Я ни кого не обвиняю, это Вы всех темными и слабоумными считаете.
Правда, пока кроме Ваших слов,
Кроме изображения неграмотного "технаря", Вы тут еще прилюдно и тогу судьи на себя натянуть пытаетесь?мы ни каких конкретных доказательств тут не видели![]()
С "вазелином "...на винте и днище лодки в три слоя ...желательно смазатьКак люди на 15 л.с. в 60 км/ч ходят?![]()
Если Вы себя считаете всеми, то это патология. Уже даже не раздвоение личности, а хуже.
Конкретно Вы, не грамотный и не интересующийся тем, что происходит вокруг Вашего мирка. И , вдобавок , ленивый и беспомощный халявщик. Или пытаетесь косить под оного.
Так что Вы слюной то брызжете и оскорблениями рассыпаете.Кроме изображения неграмотного "технаря", Вы тут еще прилюдно и тогу судьи на себя натянуть пытаетесь?
На 15 лс на серийных лодках с обычными винтами люди ходят под 60 км/час, а на 20 лс, за 60.
Мотор при этом идеально настроен? Карбюратор открывает точно на 90 градусов? Сняты все ограничения с тросиков газа? Винт ограничения угла опережения зажигания выставлен по оптимуму? Про клапана уже и не говорю...На своем комплекте мотор выставил практически в идеал.
Есть и 5 и даже 6, но это не интересно.Если у всех 4 положения наклона мотора,
Нафейхуа?я сделал 12,
Замеры скорости делались корректно? Подбирался оптимальный ходовой изменением центровки лодки?поднял мотор на 4 см, до полного прохвата и потом опускал его по 2 мм, делая замеры скорости на всех 12 положениях,
Чем и как убирались провалы киля? Чем и как убирался провис днищевой ткани, перетягивалось ли днище? Убирался ли/заменялся стоковый защитный привал на транце? Проверялась ли "плоскостность" транцевой доски (нижняя торцевая часть)?составил эдакую таблицу Брадиса, убрал провалы киля и днища перед транцем,
Какой винт(производитель, шаг, диаметр, форма и сечение лопастей)? Какие обороты были при этом?но всё чего удалось добиться это 45 км/ч.
Купив нормальный винт в магазине... Если знаешь и понимаешь какой. Если не знаешь и не понимаешь, то мастера могут подсказать.То есть поставив всего лишь волшебный винт от мастеров,
Касатка (идеально сделанная)335 под идеальным Я9,9> ... с винтом с ПРОГРЕССИВНЫМ шагом 12" со шкипером 110 кг ехала 52,6 км/час.лодка уйдет за 60? Ну или хотя бы за 55?
Вы первый оскорблять начали, а теперь сопли по фейсу мажете? Попросите маму их вытереть.Так что Вы слюной то брызжете и оскорблениями рассыпаете.
Скинте видео, где лодка идет:
Сколько же безграмотных считают себя светилами на уровне академиков?А так пустой треп.![]()
Пока только одного знаю,https://www.rusfishing.ru/forum/members/sergey197.164966/Как люди на 15 л.с. в 60 км/ч ходят?![]()
Вот на этом (обводы Молинари) корпусеТак ,чтобы скорость с 45 выросла до 60, то есть на 30%, надо чтобы все остальные потери...