Помогаем новичкам-советы и ответы на вопросы начинающих. (Просматривают: 9)

Помогаем новичкам-советы и ответы на вопросы начинающих.
Спасибо.
Попробую.
Интересно.

Граждане начальники, а скажите, а существует ли троллинг на две приманки?
К примеру глубоководный воблер, а сверху на отводном второй, поверхности, или я это что то не то придумал?
Понимаю, что не в тему, просто вспомнилось. В детстве с отцом рыбачили на Чудском озере на бортовые с парой мормышек. Поклевывало, но не так, чтобы очень. Переезжали на другое место, удочки не выматывать не стали. Тут же на все мормышки сели приличные окуни. Потом пару часов занимались таким троллингом на две приманки, пару ведер окуня надергали))

По делу - Карел про такое рассказывал, иногда так ловит.

Про вертлюг застежка нужны они при троллинг если да то посоветуйте качественные
в прошлом для меня первом сезоне использовал цеплял воблер застежка вертлюг далее струна привязана наглухо к плетне. И вопрос ещё один сколько в среднем надо делать отпуск плетни. А то память после ковидная мешает то-ли 20 делал то-ли 30.короче беда.

И вопрос ещё один сколько в среднем надо делать отпуск плетни
по разному ,в среднем 30 отпускаю ,застёжки хорошие на Озоне от Невского джига артикул 327811363

материал нитинол для поводков 758078390

вертлюг на шнуре не имеет смысла

по разному ,в среднем 30 отпускаю ,застёжки хорошие на Озоне от Невского джига артикул 327811363

материал нитинол для поводков 758078390

вертлюг на шнуре не имеет смысла

А воблеры разве крутятся в таком диапозоне? это не вертушка.

с удовольствием бы посмотрел в каком именно
Колебательные движения.В право влево. Да в принципе не важно,разговор шел о том что вертлюг крутит шнур.Оказалось что для воблеров это не важно,есть он или нет.

Троллинг без счётчика кто как отменяет отпуск я отмерял дома клипсовал значит скорее 37 и потом подматывал 7-10 метров но бывал зацеп и мои намотанные метры выматывались и ву алля разрыв вертлюг. Но это было один раз за сезон но на грани разрыва было много. Наносил ярким лаком на плетню метку стирается.

Троллинг без счётчика кто как отменяет отпуск я отмерял дома клипсовал значит скорее 37 и потом подматывал 7-10 метров но бывал зацеп и мои намотанные метры выматывались и ву алля разрыв вертлюг. Но это было один раз за сезон но на грани разрыва было много. Наносил ярким лаком на плетню метку стирается.
Мультицвет в помощь.

Тоже без вертлюгов, не нужны как и поводок.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх