Помогаем новичкам-советы и ответы на вопросы начинающих.
В этой теме, думаю, можно было бы как отвечать на вопросы начинающих, так и вспомнить свой первый троллинговый опыт и предостеречь новичков от ошибок.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Леска - моно. Объясните почему настолько однозначно?Эхолот, палка не дорогая катушку которую не очень жалко, леску монку однозначно и воблеров не дорогих или бу выбираем место обкатываем глубины зацепы а там само все придет ну и общаемся с коллегами по болезни )))
И я присоединюсь к данному вопросу... Почему советуете новичкам "монку"?Леска - моно. Объясните почему настолько однозначно?
И я присоединюсь к данному вопросу... Почему советуете новичкам "монку"?
Леска - моно. Объясните почему настолько однозначно?
Не по часам , а по эхолоту , придерживаясь бровок , свалов , границы коряжника , пупкам , и прочим аномалиям дна , иногда ориентируясь на чаек или на стайки малька или взрослой бели .задам наверное странный вопрос, а как вы плаваете вдоль озер при троллинге, по часовой стрелке, или против, или как придется ? ( это я о том как удобней сидеть чтобы меньше тушка затекала-уставала (левый борт-правый- посередке ) ) с какой стороны удобнее ставить эхолот и почему ?
Подскажите пожалуйста!
У меня стекло пластиковая лодка с мотором мерк50 2 такта
Хочу прикупить для троллинга мотор дополнительно
Что посоветуете электро мотор или 4 такта маленький моторчик
Подскажите пожалуйста!
Подскажите пожалуйста!