Получилось! (Просматривает: 1)

Получилось!
Да, мы в меру сил занимаемся заполнением раздела "видео".
У нас на канале Ютуб https://www.youtube.com/user/LevshaNN/videos есть некоторое количество роликов о товарах, мы систематизируем их и выкладываем в раздел. Есть так же видео со сторонних дружественных каналов, их тоже размещаем на сайте

Смотрел на сайте, в разделе "видео", там про кивки, и в частности ЛМ совсем ничего нет ((( поролоновые рыбки, зимняя тема и т.д. - это все есть.
Было бы неплохо, чтоб по каждому кивку расклад был, по выбору бланка, игре мормышкой, ну как в фильме в общем, что выше выкладывал.
Чтобы новичку разобраться во всех ньюансах бокового кивка, да хотя бы просто снасть собрать - трындец сколько времени надо потратить, чтобы все темы этой ветки форума перелопатить.
ЛМ не так сильно распространена и обучающих роликов по ловле крайне мало в инете.
Кучу бы времени съэкономили потенциальным покупателям)))
П.с.
Это не претензия, а пожелание )))
П.п.с.
Вчера нашли у Андрея Леонова в магазине кивки вискер колор клик какие-то. Взял на 0,8 и 1,5 гр.
В ролике, что выше, про них ни слова, хоть и крутили в руках весь фильм)))
А чем они от других отличаются?

Получилось!
Вчера нашли у Андрея Леонова в магазине кивки вискер колор клик какие-то. Взял на 0,8 и 1,5 гр.
В ролике, что выше, про них ни слова, хоть и крутили в руках весь фильм)))
А чем они от других отличаются?
Вискер Про Колор это покрашенный Вискер Про один в один, простая прошка белая, а этот черно-красный. Кивок из сварного лавсана для ловли только с глухой оснасткой, легкий, чувствительный, неплохой вобщем выбор для глухаря.

Получилось!
Здравствуйте. Это не ошибка в описании, это отверстия залиты краской (отверстие должны быть всегда. не зависимо ни от чего). Человеческий фактор особенно силен в начале обучения, когда у человека, занимающегося покраской мало опыта.
К сожалению таковы издержки на микро производствах на начальном этапе производства новой продукции, ориентированных на небольшую наценку.
Это уйдет.
Очень бы попросил выложить фотки мормышек без отверстий, чтобы улучшить контроль качества.

Отверстие лесного муравья такое

https://www.rusfishing.ru/forum/attachments/ryzhij-muravej-jpg.7298122/

Отверстие Клепсины

Сколько не пытался сфотографировать на телефон так, чтобы было видно залитое отверстие - не удалось. Справедливости ради замечу, что только у одной мормышки клепсины оказалось залито отверстие, сразу этого не заметил и волею случая первой мне попалась именно с залитым отверстием. Спасибо, ваши видео помогли найти отверстия.

Получилось!
Следующая мормышка в линейке Мимик Нимф (Mimic Nimph) будет банан с выраженными гранями. Короткая модель.

Модель планируется в пяти размерных вариациях от 0.25 до 1 гр.

Получилось!
Ловля на боковой кивок заинтересовал меня. Хочу купить набор кивки, мотовилами мормишки. Пожалуйста посочите интернет магазин, которой отправит товар до Болгарии. Спасибо заранее.

Получилось!
Ловля на боковой кивок заинтересовал меня. Хочу купить набор кивки, мотовилами мормишки. Пожалуйста посочите интернет магазин, которой отправит товар до Болгарии. Спасибо заранее.
Мы изучаем этот вопрос, результат напишу в личном сообщении

Получилось!
Получилось у Александра добиться нужной прочности сплава!) Отловил муравьем из последнего заказа 4 полноценных рыбалки. Больше сотни хвостов точно на этом крючке побывало. Ни царапин, ни сколов краски. Лишь небольшая вальцовка на входном отверстии для лески. С оглядкой на цену выше всех похвал!PSX_20200719_210327.jpgА ещё дополнил арсенал водяными осликами, жду осеннего окуня с нетерпением)PSX_20200719_201337.jpg

Получилось!
4 рыбалки!:eek: Больше ста хвостов! Фигасе!:eek: Мне месяц столько ловить и то не поймаю!
Осенью или ранней весной 150 хвостов окуня за одну рыбалку не предел. Размер правда начиная от мизинца)))

Получилось!
Получилось!
мормышки мимик нимф.jpg

Друзья, в следствие замены материала и технологии изготовления мормышек
Mimic Nymph с 3 августа 2020 года мы поднимаем рекомендованные розничные цены.
Диапазон новых цен будет находиться между 55,41 р. и 68,57 р. в зависимости от веса
и покраски.

До 3 августа 2020 года вы можете приобрести эти мормышки по старым розничным ценам
в нашем интернет - магазине! https://levsha-nn.ru/мормышки

Сейчас смотрят

Назад
Вверх