Пологое Займище (Просматривает: 1)

Пологое Займище
А цены на пароме и на мосту как? А то в позапрошлом году в Покровке с нас содрали по450 р с машины!!

250 рублей если память не изменяет.Друзья у меня в следующие выходные туда едут,узнаю что, как, почём отпишусь.

Пологое Займище
250 рублей если память не изменяет.Друзья у меня в следующие выходные туда едут,узнаю что, как, почём отпишусь.

Выдвигаемся 16 числа.Если будет информация к этому времени буду очень признателен.

Пологое Займище
Пологое Займище
Пологое Займище
А скажи как работает паром ,то есть время и если кто знает тел. паромщика и имя.:friends:

Обычно телефон паромщика написан на доске ,прибитой к дереву , около спуска к парому . по звонку подъезжает на мотоцикле с хутора .

Пологое Займище
Доброй ночи!
Не подскажете, если ехать через Пологое, есть выезды на Волгу? Надо ехать через Криулин или есть еще дороги? Как с местами на самой Волге?Есть где встать?

Пологое Займище
"Лютый" Александр 8 927 281 62 63 .

Спасибо! Пора чумоданы паковать)) через неделю выезжаю))

---------- Сообщение добавлено в 11:41 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:39 ----------

Раньше тоже ездил через Пологое, сейчас через Покровку . Мне кажеться так удобней !

Мне тоже Покровка больше понравилась!

Пологое Займище
Спасибо! Пора чумоданы паковать)) через неделю выезжаю))

---------- Сообщение добавлено в 11:41 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:39 ----------

Мне тоже Покровка больше понравилась!

Мы как обычно , начало октября и начало апреля .

Пологое Займище
Доброй ночи!
Не подскажете, если ехать через Пологое, есть выезды на Волгу? Надо ехать через Криулин или есть еще дороги? Как с местами на самой Волге?Есть где встать?

Можно и через Громов(от него где то 1.5-2 км).Место много только растительности мало ,проблематично спрятаться от солнца

Пологое Займище
А цены на пароме и на мосту как? А то в позапрошлом году в Покровке с нас содрали по450 р с машины!!

C учетом сбора через мост а потом и паром выходит одинаково почти.

Пологое Займище
C учетом сбора через мост а потом и паром выходит одинаково почти.

Через Пологое платишь только туда , обратно бесплатно ! А в Покровке и туда платишь и обратно . В прошлом году "Лютый" в Покровке брал по 300 руб с машины .

Пологое Займище
Не знал это.Мы когда за продуктами ездили снас брали 100р т.к. Второй раз проезжаем

Все правильно, если в магазин и обратно возвращаешься то 100 руб . Совсем с острова уезжаешь бесплатно.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх