Пологое Займище (Просматривает: 1)

Пологое Займище
. Ну в общем у меня отрицательное впечатление осталось, никому не советую :thumbdown:.

Ну не знаю кому как а мы 3 года подряд на Затон ездим. Стоим у Громова. Да берег высокий подход к воде не очень лодку спустить к воде надо постараться. По рыбе в основном буфало,лещ сазан попадался судак.Тролинг окунь щука.На ериках окунь щука бель ,Что б душу отвести вполне.Меня вполне устраивает(сам 4 год как увлекся) ловлю только спинингом

Пологое Займище
Ну не знаю кому как а мы 3 года подряд на Затон ездим. Стоим у Громова. Да берег высокий подход к воде не очень лодку спустить к воде надо постараться. По рыбе в основном буфало,лещ сазан попадался судак.Тролинг окунь щука.На ериках окунь щука бель ,Что б душу отвести вполне.Меня вполне устраивает(сам 4 год как увлекся) ловлю только спинингом
Планируем числа с 7сентября на указанное место,ранее всегда ездили на Казачий ,все хорошо но далековато.В прошлом году напарник с компанией попал в Громов все в принципе понравилось, немного дорога его подвела после дождичка на пузотерке а по рыбе и местам ловли с ПВХ нормалек. Земляки присоединяйтесь поделитесь опытом.:friends:

Пологое Займище
Хорошо, ребят, спасибо. Но все же я не понял, течение там есть? Затон похож на Ахтубу по условиям, ширина там, сила течения, глубина?

Пологое Займище
Хорошо, ребят, спасибо. Но все же я не понял, течение там есть? Затон похож на Ахтубу по условиям, ширина там, сила течения, глубина?

Затон (у местных , ГИМС,рыбнадзор, называеться река Лаптевка). Течение и ширина примерно как Ахтубе ,но помельче много песчанных перекатов .

Пологое Займище
В прошлом и 2011г. были в Займище стояли на Ахтубе.Места там неплохие,по рыбе трофеев не было,но покоптить,посолить на ушицу всегда поймаешь.

Вложения

• ахтуба фото 2012 010.jpg
    78 КБ · Просмотры: 345
    ахтуба фото 2012 010.jpg
  • ахтуба фото 2012 011.jpg
    62.4 КБ · Просмотры: 338
    ахтуба фото 2012 011.jpg
  • ахтуба фото 2012 035.jpg
    128.5 КБ · Просмотры: 329
    ахтуба фото 2012 035.jpg
  • ахтуба фото 2012 069.jpg
    101.8 КБ · Просмотры: 343
    ахтуба фото 2012 069.jpg
  • ахтуба фото 2012 070.jpg
    76.1 КБ · Просмотры: 350
    ахтуба фото 2012 070.jpg
  • ахтуба фото 2012 071.jpg
    44.8 КБ · Просмотры: 338
    ахтуба фото 2012 071.jpg
  • ахтуба фото 2012 072.jpg
    48.4 КБ · Просмотры: 353
    ахтуба фото 2012 072.jpg
  • ахтуба фото 2012 178.jpg
    110.9 КБ · Просмотры: 342
    ахтуба фото 2012 178.jpg
  • ахтуба фото 2012 180.jpg
    71.9 КБ · Просмотры: 315
    ахтуба фото 2012 180.jpg
  • ахтуба фото 2012 184.jpg
    99.7 КБ · Просмотры: 319
    ахтуба фото 2012 184.jpg
Пологое Займище
Планируем числа с 7сентября на указанное место,ранее всегда ездили на Казачий ,все хорошо но далековато.В прошлом году напарник с компанией попал в Громов все в принципе понравилось, немного дорога его подвела после дождичка на пузотерке а по рыбе и местам ловли с ПВХ нормалек. Земляки присоединяйтесь поделитесь опытом.:friends:

Мы выдвигаемся 14 сентября дней на 10-12 может где ивстретимся.Зеленая буханка Нива Аутлендер.

Пологое Займище
Пологое Займище
В ближайшие дни вернусь домой и выложу телефон Лютого . Когда собираетесь ехать и где обычно стоите ? Если не секрет !
хутор Громов, конец августа семьёй. Больше отдохнуть и немного порыбачить)

Пологое Займище
Мы выдвигаемся 14 сентября дней на 10-12 может где ивстретимся.Зеленая буханка Нива Аутлендер.
Посоветуйте где лучше проехать до Громов через пантон в Капяре и далее,либо через пантон в Пологовом и далее?:friends:

Пологое Займище
Посоветуйте где лучше проехать до Громов через пантон в Капяре и далее,либо через пантон в Пологовом и далее?:friends:
Через мост в Пологом,потом до переправы на Ахтубе слияния Роговой и потом уже до Громова

http://maps.yandex.ru/?um=MnRWlZoYEzWWDy96fd7sjEKnF5AWdSh4&l=map

Пологое Займище
Пологое Займище
Други,не подскажите,спин покидать с ночёвкой где лучше ? года 3 назад на Шнуровом была щука,даже местные которые раков ловили,не была помеха (рыбе) , может поэтому залётные и обходили Шнуровой стороной,но что то последнее время судя по отзывам вообще мало стало.Проезжали в прошлом году дальше , большой ерик , заброшенные жилища , строились шикарные хоромы ещё , окуней половили и щучек до кило , за то сетей видимо-невидимо . Чисто с одними спиннингами,без поплавочек,донок куда лучше махнуть в том районе?

Пологое Займище

Сейчас смотрят

Назад
Вверх