Поляризационные очки (Просматривает: 1)

• Начавший тему tiggo
  • Дата начала
Поляризационные очки
Мне не попадались очки, у которых царапались бы стёкла, истиралось покрытие хотя бы за пару лет,
у меня есть брендовые спортивные очки с покрытием.немного подтерлись в одном месте хоть тоже хранились бережно.

Поляризационные очки
Господа скоро лето, косту за 20+ точно не потяну. Есть ли в ценовом диапазоне до 7, что с более менее нормальными линзами

Поляризационные очки
Поляризационные очки
Господа скоро лето, косту за 20+ точно не потяну. Есть ли в ценовом диапазоне до 7, что с более менее нормальными линзами
Попробуйте рапалу. До косты три пары было. Отличные очки. Коста не превосходит их настолько, насколько дороже стоит.

Поляризационные очки
Поляризационные очки
А вы планируете очки без примерки брать, просто по названию фирмы/модели?

Поляризационные очки
Тоже озаботился темой очков. Набрал всякого от шимано до FC и прочие дешевенькие до 2000. Очень понравились shimano sunc, легки не давят.
Шимано на маркетплейсах продают по 500 р
Найдите нормальный оригинал
У меня shimano beastmaster, sunbm02 и мне очень нравятся.
Но если найти их, то стоимость у них будет наверное 5 тыс

Поляризационные очки
Шимано на маркетплейсах продают по 500 р
Найдите нормальный оригинал
У меня shimano beastmaster, sunbm02 и мне очень нравятся.
Но если найти их, то стоимость у них будет наверное 5 тыс
Я оригинал брал не за 500р

Поляризационные очки
Попробуйте рапалу. До косты три пары было. Отличные очки. Коста не превосходит их настолько, насколько дороже стоит.
Что то много ругаются на покрытие линз которое легко стирается при бережном протирании линз на некоторых моделях рапаловских очков. Да и рапала не производит очки сама, но спасибо за совет.
только Полароид
Пока изучаю, покупать придётся без примерки удаленно.

Поляризационные очки
Это же вы написали:
Набрал всякого от шимано до FC и прочие дешевенькие до 2000.
Забыл дописать. И чуть дороже. По итогу почти все одинаковые. Незнаю что там в Косте за 20ку. Надо посмотреть, есть там пара моделей интересных

Поляризационные очки
Добрый день, а конкретную модель не посоветуете? Может какие то лучшие из трех показались?
Здесь не смогу помочь- в моделях не разбираюсь, упаковки не храню

Поляризационные очки
Так , на заметку тем кто еще прорывается в Европу. Недели две назад в Риме зашел в оптику обычную в поисках дешевых солнцезащитных очков (не рыбацких) . И с удивлением обнаружил свои любимые maui jim с приятными скидосами. Не удержался , модель HO'OKIPA взял за E 125 . На офф. сайте $259

Сейчас смотрят

Назад
Вверх