Поляризационные очки (Просматривает: 1)

• Начавший тему tiggo
  • Дата начала
Поляризационные очки
Несколько лет назад интересовался таким сочетанием полезных свойств в очках, но как мне пояснили - либо поляризация, либо фотохромность. Одновременно, эти два свойства в очках, года три назад были нереальны. Более того, как мне разъяснили, фотохромные стекла могут не работать, если в автомобиле установлены атермальные стекла.
https://www.transitions.com/ru/products/drivewear-transitions/
дорого...

Поляризационные очки
Поляризационные очки
Даже ценника не нашёл, но понял, что очки с такими линзами нужно брать только в ипотеку...
:rjach:

"нулёвки" еще можно найти, если прям задаться целью, ну может эээ.. предположу неосторожно... тысяч за 12 за пару, но это не точно. А с диоптриями их в готовом виде не бывает, только изготовление под заказ, и пощады не будет - это точно :yes:

Поляризационные очки
Несколько лет назад интересовался таким сочетанием полезных свойств в очках, но как мне пояснили - либо поляризация, либо фотохромность. Одновременно, эти два свойства в очках, года три назад были нереальны. Более того, как мне разъяснили, фотохромные стекла могут не работать, если в автомобиле установлены атермальные стекла.
Их есть сейчас на AliExpress. Например, 1005005528596342. Для линз 1.61 & миопия - в районе 7 тыс. рублей.

Поляризационные очки
присутствие в РФ не афишируется по понятным причинам. Но Эссилор здесь, он никуда не уходил как Макдональдс.

Поляризационные очки
Поляризационные очки
Есть еще линзы XTRActive Polarized - тынц - но у них эффект поляризации проявляется только вместе с затемнением, то есть НЕ в солнечную погоду они НЕ особо и "полярики", хотя ценник тоже не порадует.

Искать в крупных салонах оптики и в крутых сетевых оптиках. К сожалению, у консультантов есть тенденция называть "драйверами", "Drivewear - ми", линзами для вождения все что ни попадя кто что знает или слышал, поэтому прежде чем выкладывать несколько десятков тыр, стОит выяснить точное название, производителя, все детали - и провести собственные изыскания - то ли это, что действительно нужно.

Ну и остаются, как верно подметил товарищ по борьбе VladMal, ноу-нэйм творения наших китайских друзей, но там пока "в руках не подержишь" - вообще ничего определенного сказать нельзя, да и друзья, по их обычаю, ничего конкретного сказать не могут. Как раз изучаю сейчас одно такое изделие, может попозже напишу.

Поляризационные очки
Привет мужчины, мучаюсь выбором очков, имею в владении китайские не дишманские очки, но после того как посмотрел в косту, понял что поляризация бывает разная. На косту денег точно нет. После кучи просмотров обзоров, приглянулись очки фирмы Leech, конкретно модель H4X Day. Есть владельцы или кто видел, сравнивал. Может кто-то поделиться знаниями, хорошие очки? Цена/качество, или за эти деньги лучше есть? Вообще фирма Leech имеет право на жизнь, обзоров на неё мало, и в основном на дорогие модели.

Вложения

• 35_32e6228b05-t8003a-1-h4xday-leech-sunglasses-fishing-polarized-full_2048x2048 (1).jpg
    33.1 КБ · Просмотры: 91
    35_32e6228b05-t8003a-1-h4xday-leech-sunglasses-fishing-polarized-full_2048x2048 (1).jpg
Поляризационные очки
Привет мужчины, мучаюсь выбором очков, имею в владении китайские не дишманские очки, но после того как посмотрел в косту, понял что поляризация бывает разная. На косту денег точно нет. После кучи просмотров обзоров, приглянулись очки фирмы Leech, конкретно модель H4X Day. Есть владельцы или кто видел, сравнивал. Может кто-то поделиться знаниями, хорошие очки? Цена/качество, или за эти деньги лучше есть? Вообще фирма Leech имеет право на жизнь, обзоров на неё мало, и в основном на дорогие модели.
Были у меня полароид настоящие, 70 баксов брал в своё время. Потом понял, что в авто они не подходят - режут углы обзора, нужны стёкла без оправы снизу и по бокам. Взял китайские примерно год спустя за 18 долларов - что в одних, что в других капли на лобовухе одинаково прозрачные были, как и блики на волнах.
На смену развалившимся от старости, полароидам, вчера на алике взял Rapala за 8 уёв получается. Примерно позавчера их увидел первый раз и не знаю, что за контора - посмотрим. На озоне более 20 уёв предлагают их.
Поляризация у всех работает одинаково, её чуток корректируют цветами и получаются разные эффекты. Жёлтые например, пасмурную погоду делают веселее (такие же взял, что и за 18 уе). Деревья зеленее и лес объёмнее. Но поворачивая поляризированный экран телефона с ипс-матрицей - экран в них меняется, но не чернеет как в чёрно-серых полароидах или вторых за 18, которые блики убирают.
Думаю коричневатость стёкол отвечает за тот эффект, который вы увидели в Leech H4X Day. Они правильной формы и душки широкие - боковой засвет прикрывают - для рыбалки отлично (но не для вождения). Прочитал бы ваш пост вчера - тоже попробовал бы модель с более коричневыми стёклами, а не с серыми, что уже взял.

Поляризационные очки
Были у меня полароид настоящие, 70 баксов брал в своё время. Потом понял, что в авто они не подходят - режут углы обзора, нужны стёкла без оправы снизу и по бокам. Взял китайские примерно год спустя за 18 долларов - что в одних, что в других капли на лобовухе одинаково прозрачные были, как и блики на волнах.
На смену развалившимся от старости, полароидам, вчера на алике взял Rapala за 8 уёв получается. Примерно позавчера их увидел первый раз и не знаю, что за контора - посмотрим. На озоне более 20 уёв предлагают их.
Поляризация у всех работает одинаково, её чуток корректируют цветами и получаются разные эффекты. Жёлтые например, пасмурную погоду делают веселее (такие же взял, что и за 18 уе). Деревья зеленее и лес объёмнее. Но поворачивая поляризированный экран телефона с ипс-матрицей - экран в них меняется, но не чернеет как в чёрно-серых полароидах или вторых за 18, которые блики убирают.
Думаю коричневатость стёкол отвечает за тот эффект, который вы увидели в Leech H4X Day. Они правильной формы и душки широкие - боковой засвет прикрывают - для рыбалки отлично (но не для вождения). Прочитал бы ваш пост вчера - тоже попробовал бы модель с более коричневыми стёклами, а не с серыми, что уже взял.
Доброе утро.
Я незнаю как на счёт капель на лобовом стекле, я сравнивал очки на водоеме. И разница между дорогими Коста и не дорогими (Китай), была очень заметна. А рапала за 8уе, это 100% подделка, без обид.

Поляризационные очки
Доброе утро.
Я незнаю как на счёт капель на лобовом стекле, я сравнивал очки на водоеме. И разница между дорогими Коста и не дорогими (Китай), была очень заметна. А рапала за 8уе, это 100% подделка, без обид.
На водоёме тоже разницу не видел. У полароидов оправа развалилась, как у всех китайцев, правда у поляриков гораздо позже - более 15 лет продержались, отсюда и цифры в баксах помню )
Капли на лобовом очень просто описать. В очках с поляризацией глаз на них не фокусируется, смотришь сквозь них и из-за отсутствия бликов позже включаешь дворники. Когда остальные при ливне встают на обочину, можно ещё чуток ехать.
За брендами не бегаю, даже не знал, что есть такой в очкостроительстве позавчера, а что он такого уровня, что его ещё и подделывают, и заподозрил, что он не китайский изначально - только сейчас. Так что какие уж тут обиды )
Себестоимость изготовления оригинала в китае, если изготавливается там, брендованных очков, соизмерим с 3 уями.
С вами пообщался, дошло, что надо было оправу из поликарбоната брать - там и прочность выше и уф не боится - трещин не будет. Тоже момент. Полярики Полароид дорогие были относительно, а стойкость к уф материала не учли, либо специально сделали так. Царапины покрытия+время сделали своё дело.
Ради сравнения на воде заказал всё же ночью за 200 руб коричневый вариант с поляризацией, отпишусь по разнице )

Поляризационные очки
Ради сравнения на воде заказал всё же ночью за 200 руб коричневый вариант с поляризацией,
ребята.вы реально думаете что за 200 рублей это очки?поберегите зрение и глаза.здоровье дороже стоит
я тоже порой не понимаю ценообразования и блин те же распостраненные Ray-Ban стоят в оригинале не меньше 200 баксов.но за 200 рублей...это же как нужно не любить себя и свои глаза

Сейчас смотрят

Назад
Вверх