Поляризационные очки
у меня есть брендовые спортивные очки с покрытием.немного подтерлись в одном месте хоть тоже хранились бережно.Мне не попадались очки, у которых царапались бы стёкла, истиралось покрытие хотя бы за пару лет,
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
у меня есть брендовые спортивные очки с покрытием.немного подтерлись в одном месте хоть тоже хранились бережно.Мне не попадались очки, у которых царапались бы стёкла, истиралось покрытие хотя бы за пару лет,
только ПолароидГоспода скоро лето, косту за 20+ точно не потяну. Есть ли в ценовом диапазоне до 7, что с более менее нормальными линзами
Попробуйте рапалу. До косты три пары было. Отличные очки. Коста не превосходит их настолько, насколько дороже стоит.Господа скоро лето, косту за 20+ точно не потяну. Есть ли в ценовом диапазоне до 7, что с более менее нормальными линзами
Добрый день, а конкретную модель не посоветуете? Может какие то лучшие из трех показались?Попробуйте рапалу. До косты три пары было.
Шимано на маркетплейсах продают по 500 рТоже озаботился темой очков. Набрал всякого от шимано до FC и прочие дешевенькие до 2000. Очень понравились shimano sunc, легки не давят.
Я оригинал брал не за 500рШимано на маркетплейсах продают по 500 р
Найдите нормальный оригинал
У меня shimano beastmaster, sunbm02 и мне очень нравятся.
Но если найти их, то стоимость у них будет наверное 5 тыс
А за сколько? За 1 тыс, 1,5?Я оригинал брал не за 500р
3200. Думаете обманули негодяи?А за сколько? За 1 тыс, 1,5?
Это же вы написали:3200. Думаете обманули негодяи?![]()
Что то много ругаются на покрытие линз которое легко стирается при бережном протирании линз на некоторых моделях рапаловских очков. Да и рапала не производит очки сама, но спасибо за совет.Попробуйте рапалу. До косты три пары было. Отличные очки. Коста не превосходит их настолько, насколько дороже стоит.
Пока изучаю, покупать придётся без примерки удаленно.только Полароид
Забыл дописать. И чуть дороже. По итогу почти все одинаковые. Незнаю что там в Косте за 20ку. Надо посмотреть, есть там пара моделей интересныхЭто же вы написали:
Набрал всякого от шимано до FC и прочие дешевенькие до 2000.
Здесь не смогу помочь- в моделях не разбираюсь, упаковки не хранюДобрый день, а конкретную модель не посоветуете? Может какие то лучшие из трех показались?