Поляризационные очки (Просматривают: 2)

• Начавший тему tiggo
  • Дата начала
Поляризационные очки
найди хороший салон оптики со своим производством или офтальмологическую клинику. зайдёшь, опишешь проблему и пожелание, подберёшь оправу, закажешь нужные линзы.
или просто зайди в рыболовный магазин и купи понравившиеся полярики.
Спасибо! Наверно так и сделаю! осталось только найти путний салон:hmm:

Поляризационные очки
Приобрел Solano (зеркалки) и не нарадуюсь.
Бликов нет, светоотражаемость на высоте даже в самую ясную погоду.:thumbupq:

Поляризационные очки
Парни, такой вопрос к вам, посоветуйте какие конкретно очки купить для рыбалки (от бликов на воде), для вождения авто (от встречных фар) если такие есть?
За ссылку где можно заказать хорошие очки буду благодарен :thumbupq:!

Тему вроде читал, но как то не совсем разобрался с советами и рекомендациями...кто то кидает ссылки так там одни линзы продают, получается, что оправу надо где то в другом месте приобретать...короче я не понял.
Сегодня забирал свой заказ в салоне отпики EYEKRAFT.Заказывал себе полярики для рыбалки.Подобрали американскую оправу(не знаю из какого материала сделаны но на вид очень качественный пласстик и дужки гнутся в любом направлении) и французкие линзы с диоптриями ORMA XPERIO COMPLETE GR.Получились отличные очки. Даже не страшно их в воду уронить так как думаю с ними ни чего не случиться.Линзы не боятся царапин и обладают отличным поляризационным эффектом.Кому интересно могу сделать фотки.
И еще.......Сотрудники салона показали новинку(поступили в продажу пару недель назад) Новые швейцарские линзы(фирму не запомнил)которые сочетают в себе поляризационный и фотохромный эффект в одних линзах.Со слов работников салона эти линзы идеально подойдут для рыбалки и для вождения автомобиля одновременно.Эффект наблюдал лично.Линзы изменяли свой цвет даже в помещении когда их стали подносить ближе к лампе дневного освещения(они стали темнеть)То есть чем ярче освещение тем лизны становятся темнее.Продавцы утверждают что данные линзы ни чем не уступают по качеству изготовления немецким линзам Роденшток.Но есть одно но......Сцуко дороговаты они.Одна линза стоит около 5 500 руб.Так что очки с учетом оправы получатся совсем не буджетные.Но наверное они того стоят :)

Поляризационные очки
Полярики с диоптриями из салона оптики EYEKRAFT.
Да и еще немаловажная деталь заказа очков в салоне оптики-при заказе свыше 4000 руб.вторые очки для чтения дома с диоптриями абсолютнно бесплатно.
http://s50.**********/i127/1207/56/c53010f84a93.jpg
http://s40.**********/i087/1207/3d/a22e17b9cfef.jpg
http://s06.**********/i179/1207/ae/2d84c0e8f59f.jpg
http://s019.**********/i606/1207/55/23b7c1af4b67.jpg

Поляризационные очки
С недавнего времени использую только айковские накладки на бейсболку.Терпеть не могу,когда боковому зрению мешает оправа или дужка.
Кстати, для "очкариков" само то:thumbupq:

Вложения

• 12.jpg
    53.1 КБ · Просмотры: 363
    12.jpg
Поляризационные очки
Брал очки в Ульяновске за 300 рублей.Не проносил и одной недели.Сами лопнули(обычная дешёвая пластмасса)Сейчас думаю какие купить либо Jaxon за 600 либо Solano.Какие лучше брать чтобы попрочнее были.А то они разваливаются прямо в руках.Неужели нельзя металические сделать...

Поляризационные очки
купил себе aqua nalle. Очень нравятся, и сидят удобно, и обзор хороший, и свои прямые функции выполняют.

Поляризационные очки
Джексон не плох. но я его все равно в Волге утопил:thumbupq:.А вот Солано не пользовал.:pardon:

Посмотрел статью от спортивного рыболовства.Где они проводили тестирование очков.Последнее место занял Jaxon.Поэтому увы...

Поляризационные очки
А можно ссылку? "СР" - единственный журнал, который пока ещё покупаю каждый месяц, но статью не помню:pardon:. Хотя мог проскочить "по диагонали".

Поляризационные очки
А можно ссылку? "СР" - единственный журнал, который пока ещё покупаю каждый месяц, но статью не помню:pardon:. Хотя мог проскочить "по диагонали".

Пиарить я не хочу.Просто введи в яндексе вот это "Спортивное рыболовство № 09 - 2006г.".И там сразу будет видно куда заходить..

Поляризационные очки
Народ, увидел в магазине РсН вот такие очки, кто что скажет про них? -

Поляризованные солнцезащитные очки Cocoons OveRx сконструированы таким образом, чтобы надежно и удобно закрепляться на обычных очках с различными размерами и формами оправы. Патентованные оправы изготовлены из чрезвычайно прочного броневого нейлона, а поляризационная система Polaré стекол превосходит высочайший уровень качества линз, установленный европейскими стандартами оптической прозрачности и качества для класса 1. Все виды очков имеют регулируемые дужки Flex2Fit®, позволяющие изменять их форму для достижения удобного и надежного ношения. На все солнцезащитные очки Cocoons распространяется ограниченная гарантия производителя на весь срок службы.

Вложения

• 1.jpg
    13.3 КБ · Просмотры: 105
    1.jpg
Поляризационные очки
Примерил там же вариант на козырек - не понравилось.
На козырьке приходится кепку подстраивать - то на затылок, на брови. Фигня, в общем.

Поляризационные очки
4 года пользуюсь поляриками Polaroid,названия уже стерлись, одни успел потерять, покупал солано со сменными стеклами(желтые самые удачные), 2 года пользуюсь и Айковскими накладками и обычными, много было всякого другого. Просто считаю, что самый лучший цвет-янтарный, поляризация в большинстве своем неотличима человеческим глазом,если только не совсем фуфло. Были и очки за 5 долларов и за 200 и по качеству картинки ну никак не отличались.Вот наверное и все.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх